16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу, хочеца монитор лизнуть!Ё

3029-29df4-1235470-m750x740.webp

Вложения

• IMG_20190814_091738.webp
    IMG_20190814_091738.webp
    326,2 KB · Просмотры: 35
Да где ж оно стоит-то, пекло это самое, невыносимое!?!?!? Двигаться же ему надо над городами и весями! Стоит оно...
В Крыму я живу, около города Феодосия в 40 км. Очень жарко последние две недели, хотя июль холодный прям не типично для нас простоял. Тучи, град, но вроде как ещё сентябрь очень тёплый будет. Мне больше всего нравится бархатная осень. Вечерами уже прохладно, а днем теплынь, но не удушающая. А сейчас в районе 40 жары у нас. Приезжайте, погреться?

Ага, скоро на работу бежать. Вообще рано встаю, обычно бегаю, но сейчас такое пекло невыносимое стоит. Поэтому пеку блины. Угощайтесь ???
Как же хочеться пекла да и блинов тоже.

Ага, скоро на работу бежать. Вообще рано встаю, обычно бегаю, но сейчас такое пекло невыносимое стоит. Поэтому пеку блины. Угощайтесь ???

пекло!!??
я под зимним одеялом сплю,а так бы и отопление включила..,только не умею....
Блины,ммм... тоже чтоли наваять..

В Крыму я живу, около города Феодосия в 40 км. Очень жарко последние две недели, хотя июль холодный прям не типично для нас простоял. Тучи, град, но вроде как ещё сентябрь очень тёплый будет. Мне больше всего нравится бархатная осень. Вечерами уже прохладно, а днем теплынь, но не удушающая. А сейчас в районе 40 жары у нас. Приезжайте, погреться?
давай сбалансируемся-у меня плюс 14!!!!

Везет вам! У нас 11 час назад было. Пасмурно. Я солнце последний раз вчера видел. По телевизору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: