16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умничка,Привет.
сегодня ты первый.
держи солнышку!!!
11295784-480x360.jpg

Я хочу курить. Надоело все, на работе проблемы, дома непонимание.???
узбагоийси..
всё будет гууд,я ж говорила..
а сигаретка тебе не товарисчь..
сам же знаешь...
держи солнышко еще

Здравия желаю!

Всем, кого штырит и колбасит - поджигайте!!! Успокоеетесь в миг! Только помните, что пройдёт какое-то время и вы опять захотите оказаться по эту сторону линии фронта. Эта сторона - правильная. Извините, но СРАНАЯ сигарета ничего не может. Работу не делает, проблем не решает, мёртвых не воскрешает (я бы дорого дал, если б могла). Обманет ненадолго, это да. Так что призываю вас, дорогие мои дорогие, не поддаваться и не курить. А что мне остаётся? Только призывать. Свой выбор каждый волен делать сам.
Не курю. Суббота, 17 августа 2019г.

Здравия желаю!

Всем, кого штырит и колбасит - поджигайте!!! Успокоеетесь в миг! Только помните, что пройдёт какое-то время и вы опять захотите оказаться по эту сторону линии фронта. Эта сторона - правильная. Извините, но СРАНАЯ сигарета ничего не может. Работу не делает, проблем не решает, мёртвых не воскрешает (я бы дорого дал, если б могла). Обманет ненадолго, это да. Так что призываю вас, дорогие мои дорогие, не поддаваться и не курить. А что мне остаётся? Только призывать. Свой выбор каждый волен делать сам.
Не курю. Суббота, 17 августа 2019г.
вот он мой хороший!!!
знаешь как мы тут с деффками скучали по тебе??:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread