стопэ!стопэ!!!это не недостача,а излишек!!!У каждого свои недостатки)
я знаешь как дышу потом???как драконище!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стопэ!стопэ!!!это не недостача,а излишек!!!У каждого свои недостатки)
я ващще ужо путаюсь кто о чем глаголит???стопэ!стопэ!!!это не недостача,а излишек!!!
Дима, привет. Над чем задумался??17.8.19. первый раз за 40 лет посмотрел "Карнавальную ночь". глубоко задумался. и не курил.
никакда, слышишь, никагда не называй их так! Они очень обижаются! Патамушта пожарник - это жук такой. А огнеборцы - это пожарныенеть... пошла фото искать... с друганами - пожарниками))))
Я маринованный не видела имбирь ,хорошо говорят ,когда бросаешь куритьстопэ!стопэ!!!это не недостача,а излишек!!!
Юрочка, веришь - знаю ведь... они как к нам приходят, прям тюкают и нас и детей... пожарник - это тот, кто поджигает, пожарный - это тот, кто тушит.... ну блиннн.... вот про жукак ниче не говорили...никакда, слышишь, никагда не называй их так! Они очень обижаются! Патамушта пожарник - это жук такой. А огнеборцы - это пожарные
Почему этот фильм является культовым и популярным.Дима, привет. Над чем задумался??
Тоже иногда жалею, что у меня нету кондиционера.Докладываю. На улице моросит мелкий, реденький дождик, не холодно, нет ветра. И в общем - красотень, нам с собакиным такая погода по нраву.
А вот то, что обещают на следующей неделе.... страсть Господня... до 30 градусов... нам каюк.
Мы не против тёплого лета, но среди камней, машин, асфальта ... жара убийственна. Особенно для курильщиков и отказников. Лёгкие-то испорчены. У многих ХОБЛ, одышка...
Как бы не отъехать...
Ну это одна из версий)))Юрочка, веришь - знаю ведь... они как к нам приходят, прям тюкают и нас и детей... пожарник - это тот, кто поджигает, пожарный - это тот, кто тушит.... ну блиннн.... вот про жукак ниче не говорили...
Я вам отьеду.Держимся за воздух и ползем,ползем ...)))Докладываю. На улице моросит мелкий, реденький дождик, не холодно, нет ветра. И в общем - красотень, нам с собакиным такая погода по нраву.
А вот то, что обещают на следующей неделе.... страсть Господня... до 30 градусов... нам каюк.
Мы не против тёплого лета, но среди камней, машин, асфальта ... жара убийственна. Особенно для курильщиков и отказников. Лёгкие-то испорчены. У многих ХОБЛ, одышка...
Как бы не отъехать...
ты - пожарный???)))Ну это одна из версий)))
ну в нем фразочки всякие. Про три, четыре, а лучше пять звездочек! Шикарно же!Почему этот фильм является культовым и популярным.
Как не курится?здрася))))![]()
а я их не люблю..Тоже иногда жалею, что у меня нету кондиционера.
Неее, я не такой!ты - пожарный???)))
страшная болезнь хобл... очень...Я вам отьеду.Держимся за воздух и ползем,ползем ...)))
Я тоже баловался в авто. Моментально уходил в чих и сопли!а я их не люблю..
я старая и меня продувает...
уффф, не надо тогда извиняться))))Неее, я не такой!