Умница,пойду отмечуНе курю 18.08?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница,пойду отмечуНе курю 18.08?
Фоточки незабудь сделать.В Республику Марий Эл поеду, прям рядом , лето провожать и день рождения отчима отмечать.
И меня отметь. Не курю 18. 08.Умница,пойду отмечу
Пошла отмечатьИ меня отметь. Не курю 18. 08.
я не хотела уходить,оно само ушлось..Привет, Катюша.. грибочки ужо спасть ушли...
Приветик ,Рустам! С воскресеньем)Исәнмесез-здавствуйте, грибята, доброе утро! Доброго всем воскресенья! Некурения доброго!
Вообще, если не работаешь по классическому графику 5/2, то ценность воскресенья немного нивелируется. Оно становится как бы обычным днем, безо всякой магии. Но не сегодня, у меня как минимум
Почитал про воскресенье в сети и узнал следующее :
Во всех славянских языках, кроме русского, воскресенье называется «неделей» (ст.‑слав. недѣ́ля, польск. niedziela, укр. неділя, белор. нядзеля, чеш. neděle и т. д.), то есть днём, когда «не делают», то есть не работают.
Ну вот... А в русском языке неделей семь дней в совокупности называются. Это получается семь дней, когда "не делают"? Чую, это не просто так вот так вышло...
Захотите тоже про воскресенье почитать, вот вам ссылка:
![]()
Воскресенье — Википедия
ru.m.wikipedia.org
#Не курю 18.08.19 @ZabijakA @Надия Я
Всех вас призываю к тому же
Я отрабатываю )Всем здрасти!!!Вы чё не спите то с утра?по кухне чайниками гремите..!!!
Вскрснье же!!!
Привет, Надюша!Всем здрасти!!!Вы чё не спите то с утра?по кухне чайниками гремите..!!!
Вскрснье же!!!
Приветы, Иннуся! Доброе утроПриветик ,Рустам! С воскресеньем)
как дела с тЫрнетом у тебя?Гуд ,я надеюсь?Доброе утро
Так понимаю ты дома? Или не так понимаю)Приветы, Иннуся! Доброе утро![]()
С утра отлично ,это всё происки врагов были )как дела с тЫрнетом у тебя?Гуд ,я надеюсь?
чё,не вставал даже за водичкой чоли???Пора уже вертикальным стать!Подъем
Нет,они спали сегодня)чё,не вставал даже за водичкой чоли???
Спасибо, Иннулечка808
Всем Это
@Натализ Ее Это
@Надия Я все ее Это
@Деградант Ему побольше Это
@Byrrrnaya Это и Это
Мне Этой Это
Всем здоровья
Ну вот... А в русском языке неделей семь дней в совокупности называются. Это получается семь дней, когда "не делают"? Чую, это не просто так вот так вышло...