16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо?
a7891d204f30f4339b35c9ba3056cbd1_i-265.webp

И я такая же... Особенно зимой, то лень, то куча отговорок. Но когда уже пришла, все замечательно и нормально даётся мне. Главное зайти?

Я ещё пол года назад от бега плевалась и думала, что тоже не смогу. Сама не знаю как пришла к этому, но мне это нравится. А ещё неплохо мозги прочитает, и ощущение тяжести даёт время забыть о сигах и переключиться, что в моем случае очень неплохо. Мне проще занятой быть. Когда безделье, начинаю выдумывать проблемы и трагедии

@Ольга555 Приветы! Читала про накат твой ,ты молодец .Часто так и срываются Завтра важная дата,поминки по твоему курению 40 дней.Держись пожалуйста и дальше.
1807b0feb69e.webp

Витя,я буду молчать,а ты расскажи что-нибудь)))Как настроение,растет ли вес,нет ли от бросания курить побочек,с большим стажем курения не всегда гладко бросается.

Я ещё пол года назад от бега плевалась и думала, что тоже не смогу. Сама не знаю как пришла к этому, но мне это нравится. А ещё неплохо мозги прочитает, и ощущение тяжести даёт время забыть о сигах и переключиться, что в моем случае очень неплохо. Мне проще занятой быть. Когда безделье, начинаю выдумывать проблемы и трагедии
Привет.Никогда не могла бегать.Даже в молодости.Всегда дыхалка подводила.Я сейчас только ходить много могу.

@zuxrai Сережа,привет.Все там хорошо у вас? С каждым разом всё тяжелее бросать?

333!
Какая хорошая страничка!!
Всем их ЭТО.
А мне сохранить ЭТО и спасибо за ЭТО.

Витя,я буду молчать,а ты расскажи что-нибудь)))Как настроение,растет ли вес,нет ли от бросания курить побочек,с большим стажем курения не всегда гладко бросается.
На здоровье пока ни как не отразилось, возможно еще срок маленький. Жора у меня нет, поэтому вес не меняется. Настроение стало лучше, освободился от рабства.

На здоровье пока ни как не отразилось, возможно еще срок маленький. Жора у меня нет, поэтому вес не меняется. Настроение стало лучше, освободился от рабства.
Надеюсь и не отразится.Когда я бросала в 30 лет,год не курила тогда,мне сердце болело и вообще ,казалось помираю)А вот последний раз , некурила два года,легко бросила.Это меня и расслабило видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: