16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла нохтик ремонтировать... Сломался немножко... а потом стрижка...

ималадец! Отмечено!
smile285.gif

До парикмахера.. Хочется ужо как Инна сделать..))
А я тока до зеркала дохожу. Сама стригусь. Мне обычно так накромсают, потом с львиной гривой несколько месяцев ходить приходится, пока не отрастут, и не исправишь сама... Да ну их... Я ж в кудряшках... а с ними бодаться бесполезно. Мокрые то почти прямые... их и стригут так... а лежать как надо они не будуть...

На форум забрела случайно в мае, с твёрдым намерением распрощаться с этой заразой, отказ для меня был впервые, до этого 19 лет я курила и даже не думала, что можно жить как-то по-другому, я не понимала, как можно поесть и не закурить это дело, с утра глаза открывала сразу дула курить, не умыться, а курить, дурдом какой, сейчас вспоминаю, аж жутко. Два месяца не курила и тут...стало интересно, а как это сейчас? Ну и с дуру покурила, потом не курила дней 10, в прошлое воскресенье был очень волнительный для меня момент, я взяла пачку и выкурила за 4 часа, уже ни о чём не жалею, просто твёрдо хочу некурить! Психологически научилась жить с зависимостью, принимать и понимать, но произошёл какой-то сбой...Понимаю, что всё в моих руках и я смогу!
Кстати записалась на марафон к @Sergey по отказу от этой гадости, который начнётся 12 августа, до этого принимала участие в марафоне "Нет токсичной жизни".
Успехов тебе! Одно скажу,о срывах да ,можно не жалеть ,но они потом подставляют ножку ) Ты думаешь,что если смог не курить неделю,месяц ,год...то значит легко опять бросишь,но отказ чаще всего откладываешь на....это на ..растягивается на месяцы или годы.Если смог не курить ,всегда успею бросить,накурюсь ка я...Потом зацеп поймаешь и Фсё ...Ещё раз желаю Лёгкого отказа!

А я тока до зеркала дохожу. Сама стригусь. Мне обычно так накромсают, потом с львиной гривой несколько месяцев ходить приходится, пока не отрастут, и не исправишь сама... Да ну их... Я ж в кудряшках... а с ними бодаться бесполезно. Мокрые то почти прямые... их и стригут так... а лежать как надо они не будуть...
Не, у меня хороший парикмахер. Мне нравится, что она так постригает, я к ней полгода не показываюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: