а городской пляж у нас посередине,прикинь... надо идтить пешком,т.к. машины нельзя там останавливать.. и спускаться вниз...Крутой мост! Я вроде даже проезжал по нему в тот единственный раз, когда ездил на море на машине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а городской пляж у нас посередине,прикинь... надо идтить пешком,т.к. машины нельзя там останавливать.. и спускаться вниз...Крутой мост! Я вроде даже проезжал по нему в тот единственный раз, когда ездил на море на машине.
о,да!!! ты прав)))Самая обалденная достопримечательность вашего города, это не мост, а, конечно же, сама Волга, вы даже не представляете насколько вам повезло иметь в своем личном распоряжении такую красоту...![]()
Очень удобно! У нас вот умеют людЯм удобство придуматьа городской пляж у нас посередине,прикинь... надо идтить пешком,т.к. машины нельзя там останавливать.. и спускаться вниз...
ага,знаешь сколько народу цепочкой идут ,когда жара?!Очень удобно! У нас вот умеют людЯм удобство придумать
молчите,ну ладно,я тогда еще поговорюа вы откуда все? признавайтесь...
Ну раз далеко! Проще придти раз, да лежать уж там до первых заморозков.ага,знаешь сколько народу цепочкой идут ,когда жара?!
а иногда,едешь,и в октябре там лежат загорают
Ну раз далеко! Проще придти раз, да лежать уж там до первых заморозков.