16 #16_1 Весёлые грибы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутой мост! Я вроде даже проезжал по нему в тот единственный раз, когда ездил на море на машине.
а городской пляж у нас посередине,прикинь... надо идтить пешком,т.к. машины нельзя там останавливать.. и спускаться вниз...
 
Самая обалденная достопримечательность вашего города, это не мост, а, конечно же, сама Волга, вы даже не представляете насколько вам повезло иметь в своем личном распоряжении такую красоту... :thumbsup:
о,да!!! ты прав)))
 
а городской пляж у нас посередине,прикинь... надо идтить пешком,т.к. машины нельзя там останавливать.. и спускаться вниз...
Очень удобно! У нас вот умеют людЯм удобство придумать
 
96540751.webp
 
19 августа 1951 года в Саратове родился Владимир Конкин - советский актер, исполнитель роли Володи Шарапова в знаменитом телесериале "Место встречи изменить нельзя" (1979).

Отец В. Конкина был железнодорожником. Однако будущий артист с детства тяготел к гуманитарным занятиям. Он посещал театральную студию. Затем поступил в Саратовское театральное училище. Знаменитым В. Конкина сделала уже первая его роль в кино: в 1973 году он сыграл Павла Корчагина в телефильме "Как закалялась сталь". Созданный им образ оказался очень ярким и запоминающимся.
 
ага,знаешь сколько народу цепочкой идут ,когда жара?!
а иногда,едешь,и в октябре там лежат загорают
Ну раз далеко! Проще придти раз, да лежать уж там до первых заморозков.
 
24 октября 1966 года в Саратове родился Роман Абрамович - миллиардер, олигарх, бывший губернатор Чукотки. Вскоре после его рождения, родители умерли. Будущего олигарха воспитывали родственники. Сначала он жил в семье одного своего дяди в Ухте (Коми АССР). Затем у другого дяди - в Москве, где окончил среднюю школу №232. Отслужил два года в армии. В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт, но, судя по всему, так его и не закончил. С середины 1980-х начал заниматься малым бизнесом, затем - торговлей нефтью.



8d5bd278be65944072db5717ab754dc8.jpg
 
29 ноября 1966 года в Саратове родился Евгений Миронов - популярный артист театра и кино. В настоящее время - художественный руководитель Московского Театра наций.

В детстве Е. Миронов занимался в музыкальной школе (аккордеон) и драматическом кружке. Окончил Саратовское театральное училище. Затем - Школу-студию МХАТ в Москве. В 1990 году стал актером Театра Олега Табакова ("Табакерки"). Наиболее знаменитые роли в кино: "Анкор, еще анкор!" (1992), "Лимита" (1994), "В августе 44-го" (2001), "Идиот" (2003), "В круге первом" (2005), "Апостол" (2008), "Достоевский" (2011), "Пепел" (2013).



8a4edff337fbe588b808c8f4f38168cd.jpg
 
valeriya.jpg
Валерия



Чем прославилась за пределами Саратова: известная российская певица, заслуженная артистка России, народная артистка России.



В двух словах о землячке: Валерия окончила Саратовскую государственную консерваторию. В 1985 году она поступила учиться в академию Гнесиных, которую окончила в 1990 году. Первый музыкальный альбом Валерии был записан в 1992 году. После выпуска ряда успешных альбомов звезда ушла со сцены из-за развода с мужем и продюсером Александром Шульгиным. В 2003 году она начала сотрудничать с новым продюсером Иосифом Пригожиным, который в 2004 году стал ее мужем. Выпустив новый альбом, певица получила множество наград – «МУЗ-ТВ», MTV RMA, четыре премии «Золотой Граммофон». В 2005 году она удостоилась звания заслуженной артистки России. 9 апреля 2013 года Валерия стала народной артист
 
АЛЁНА АПИНА


Чем прославилась за пределами Саратова: известная российская певица, заслуженная артистка России.
В двух словах о землячке: Алена Апина окончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем поступила в Саратовское музыкальное училище. Учась в консерватории, девушка получила предложение от знакомого на время летних каникул подработать в музыкальной группе. Так в 1987 году Апина попала в группу «Комбинация». В 1991 году она начала сольную карьеру, записав песню «Ксюша», которая сразу стала хитом. Алена Апина дважды лауреат премии «Овация», лауреат фестиваля «Золотой Граммофон», лауреат премии «Звезда». 11 июня 2002 года Указом Президента РФ за заслуги перед государством, большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства ей было присвоено звание заслуженной артистки России.
 
ЮЛИЯ ЗИМИНА
Чем прославилась за пределами Саратова:
популярная телеведущая, актриса, известна по роли цыганки Кармелиты в одноименном сериале.
В двух словах о землячке: со второго класса Юлия Зимина училась в музыкальной школе, которую окончила на отлично. Стать актрисой она решила еще в детстве. В 1999 году Зимина поступила на актерский факультет Саратовской государственной консерватории. В 2004 году среди 200 претенденток режиссер Рауф Кубаев выбрал Юлию для съемок в роли Кармелиты в одноименном сериале. С лета 2010 года актриса стала ведущей программы «Доброе утро» на «Первом канале».
 
Александра Воробьева
Чем прославилась за пределами Саратова: певица, победительница шоу «Голос-3».

В двух словах о землячке: Александра Воробьева родилась в творческой семье и свои первые шаги в музыке начала делать еще в Саратове и Энгельсе. Семь лет назад девушка уехала в столицу и поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных на факультет эстрадно-джазового пения, чтобы стать профессиональным музыкантом. Александра играет на фортепиано, скрипке и ударных инструментах. В шоу «Голос-3» она сразу же привлекла к себе внимание наставников и зрителей, исполнив на слепом прослушивании композицию Chandelier. Саша выбрала себе в наставники Александра Градского. На каждом этапе шоу она показывала новые грани своего таланта и в итоге была признана лучшим вокалистом страны. Сегодня Воробьева активно гастролирует по стране. Недавно Саша вышла замуж за своего директора Павла Швецова.
 
Это в 200 метрах от моего дома, можно спуститься к реке, к Енисею, позагорать и пожарить шашлыки
20190803_124544.webp
20190803_124048.webp
20190803_124230.webp
 
Николай Гаврилович Чернышевский родился 12 (24) июля 1828 года в Саратове, в семье священника Гаврилы Ивановича Чернышевского (1793-1861).

Н. Г. Чернышевский получил начальное образование дома под руководством отца. В 1842-1845 годах он учился в Саратовской духовной семинарии, но курса не окончил. В 1846-1850 годах Н. Г.Чернышевский продолжил обучение на историко-филологическом отделении Санкт-Петербургского университета. В студенческие годы под влиянием немецкой классической философии, работ французских социалистов-утопистов, а также сочинений В.Г.Белинского и А.И.Герцена сформировались основы его мировоззрения.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу