16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаешь пойти на рыбалку?
Критикуя, предлагай!

А почему бы и нет? Если есть возможность. У меня вот нет.
s1200 (1).webp

Доброе утро, грибята!
Четверг! День недели между средой и пятницей. Потребовалась целая Википедия, чтобы довести до нас эту мысль:) Круто.
А знаете что?
В СССР в 1932 году принято Постановление Наркомснаба, вводящее «рыбный день» по четвергам в общепитах.
Посмотреть вложение 982925

А мы здесь на молочных блюдах зависли... А что, если совместить? Я в дорогу собираюсь, мне рисковать не стоит наверное, а было бы здорово сейчас сельдь молочком шлифануть.

#Не курю 22.08.2019 @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же:)

Пысы:
800px-Sadler_thursday.jpg

Тоже рыбный день. У монахов. Все логично - "Четверг", Уолтер Садлер, 1880.
:giggle::giggle: чтоб у тебя так не было канешна!!!
лучше не пробуй!!!!

Не надо париться. Бросишь когда сможешь . Никто же не умер. Не корову проигрываешь. Все будет хорошо)))

Вчера сказал что не корову же проигрываешь. А сам во сне закурил и так реально всё было и кажется выпил тоже или собирался. Обидно стало и страшно и жутко, что тяга опять проснулась, она может и не спит никогда ,ждёт только случая подходящего.

Всем прветики! @Надия Я, Надюша, я если чо не курю. Все, совсем... доигралась с нервяками, услышала ночером от дяди со скорой в вопросе слово ХОБЛ... чета протрезвило так... а потом оказалось что вопросы то они вообще какие то страшные задают... и вообще они люди страшные... но спасибо им...

Всем прветики! @Надия Я, Надюша, я если чо не курю. Все, совсем... доигралась с нервяками, услышала ночером от дяди со скорой в вопросе слово ХОБЛ... чета протрезвило так... а потом оказалось что вопросы то они вообще какие то страшные задают... и вообще они люди страшные... но спасибо им...
Зайчик переведи пжлст

Вчера сказал что не корову же проигрываешь. А сам во сне закурил и так реально всё было и кажется выпил тоже или собирался. Обидно стало и страшно и жутко, что тяга опять проснулась, она может и не спит никогда ,ждёт только случая подходящего.
Да, враг не дремлет.

блин ИРИШ :facepalm:
ПРИВЕТИКИ.
как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: