16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут! Просто я думала, что если 30 дневку не проходишь, то выбываешь. Или как то не так? Объясните, пожалуйста ?
Привет. Если ты сорвалась, переведём тебя в выбор. Там можно думать. А если ты вновь в завязке, то в Шанс. Там курить уже нельзя. Отмечаешься так же как отмечалась. И в команде в обоих случаях. Надеюсь, понятно пояснил

А где это общая тема?

А вот, Иринка ужо принесла)))

Расстроился п

арень)))

Не, но не из за работы, кошка в 4 утра играть задумала да ливень ночью был... Как то так..)))
Вообщем, зомби))
Кошки они такие. А мои сегодня тоже на рассвете разговоры говорить вздумали... Перебудили всех. Распевки блин... утренние... на человеческом языке...

Кошки они такие. А мои сегодня тоже на рассвете разговоры говорить вздумали... Перебудили всех. Распевки блин... утренние... на человеческом языке...
Наша то с малолетства не беспокоила, мы спим, и она спит. Малая только за пятки кусала, когда проголодается. Такие игрища по ночам крайняя редкость.. Зато ща вон дрыхнет))))
IMG_20190824_115251.webp

Это она вчера меня из за стола выгоняла)))

Наша то с малолетства не беспокоила, мы спим, и она спит. Малая только за пятки кусала, когда проголодается. Такие игрища по ночам крайняя редкость.. Зато ща вон дрыхнет))))Посмотреть вложение 984493
Это она вчера меня из за стола выгоняла)))
Красоточка!

Вот кому же с утра хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: