Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первую очередь, хочу извиниться перед Сергеем Князевым. Однажды наговорила много не хороших слов @Sergey
Сергей, спасибо Вам за форум, за взлетки, за возможность познакомиться с замечательными людьми со всех уголков. Процветания Вам и всех благ!!
@Деградант@Надия Я@ZabijakA@Roustique, я сорвалась. Думала, уйти без английски, но без форума, без вас чертовски одиноко. Зависимая я баба. Психиатры ужо по мне скучают)))
С вашего позволения оставлю здесь слова благодарности моим человечкам, которых буду помнить всегда! Дневник ужо спрятала в архив.
@Деградант@Надия Я@ZabijakA@Roustique, я сорвалась. Думала, уйти без английски, но без форума, без вас чертовски одиноко. Зависимая я баба. Психиатры ужо по мне скучают)))
С вашего позволения оставлю здесь слова благодарности моим человечкам, которых буду помнить всегда! Дневник ужо спрятала в архив.
И моё тебе огромное спасибо! Многое в команде вытащено тобой. Ну а что зависимая, так хто тут независимый, тут "каждый второй не считая каждого первого" (с) И ага, забыть не получится , как и у нас!
@Кать'я Катюша и @Omen Андрей, мои первые наставники.. Спасибо вам, милые! С вами я познакомилась с форумом, который на все лето стал мне родным домом!!))
@lesenok87 Леночка и @GNOM917 Олежка..сколько же вы выдержали от меня.. Ваши советы всегда в голове, любимки.. Простите, что подвела вас. Но что то ещё не щёлкнуло в голове. Обязательно ведь щелкнет, да??)))
@Глагоша Танюша, @Milay, Милочка @Natalushka Наташенька..спасибо за весёлый обезбашенный июнь!!))) когда мой зверь никотиновый просто растворился в нашем веселье и азарте))))