приветик!!!я отмечу,а ты рассказывай,у кого дни варенья намечаюцца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик!!!я отмечу,а ты рассказывай,у кого дни варенья намечаюцца?
Будь мне на работу к 8 утра, я бы сегодня тоже опоздал.
чо только по понедельникам такие правила?? в топку телевизор!!!!!преимущество здесь, причем весомое такое, у телевизора...
А вообще, давайте совместим эти три факта и представим следующую картину: Понедельник. Вы опаздываете на работу. Не улыбаетесь, от слова совсем. Ну, конечно, у вас же хандра понедельника. Ее необходимо срочно преодолеть, невзирая на дефицит времени. И телевизора у вас нет...

Бывает всякое, не переживайте. Спасибо за теплые слова и удач всяческих вам!В первую очередь, хочу извиниться перед Сергеем Князевым. Однажды наговорила много не хороших слов @Sergey
Сергей, спасибо Вам за форум, за взлетки, за возможность познакомиться с замечательными людьми со всех уголков. Процветания Вам и всех благ!!

Смиирноо! Тащ генерал-лейтенант, за время вашего отсутствия почти ничего не случилось, рота находится на занятиях, согласно распорядка дня. Дежурный по роте гв.мл.с-т Деградант!Бывает всякое, не переживайте. Спасибо за теплые слова и удач всяческих вам!![]()
Привет! Вчера был у брата двоюродного, я, как гусар налакалась шампанского, жаль не палила из дуэльных пистолетов))) Пекла тортик, дооооолго, старалась не облизывать ложки, ножи, бока тортика....приветик!!!я отмечу,а ты рассказывай,у кого дни варенья намечаюцца?
ой,ну Маффка!!ой ну шутница!!Привет! Вчера был у брата двоюродного, я, как гусар налакалась шампанского, жаль не палила из дуэльных пистолетов))) Пекла тортик, дооооолго, старалась не облизывать ложки, ножи, бока тортика....
Сегодня у отца, на дачу пить водку под шашлыки я не поеду (надеюсь, меня в багажник не засунут), но к застолью же готовиться все равно надо - я готовилась, воооот, только мясо останется на шампур поместить)))
Ну и на затравочку у тетушки моей дальней, но там все будет максимально интеллигентно и в белых перчатках, хотя помощь моя в накрытии стола опять нужна.
У кота еще днюха вблизи, но мы почему-то пышно не отмечаем)))
а почему#некурю 26.08
Что тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))ой,ну Маффка!!ой ну шутница!!
спасибо,я хоть поугорала))))
Ты там не порань кого, милитаристка, зачем тебе стока оружия?!Что тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))
По кочану же)а почему
Оно бытовое, а я добрая, только если замахнусь)Ты там не порань кого, милитаристка, зачем тебе стока оружия?!
такая же фигня..Что тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))
Привет ,главное же не куритьЧто тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))
Ты кто? И где наша Иннуська?! М!?Привет ,главное же не курить

Это да, а под алкогольное иногда сама не замечаешь, как уже затянуласьПривет ,главное же не курить
Но у меня в этом году назначены контроллеры)))А кто это такие, контроллеры эти?Это да, а под алкогольное иногда сама не замечаешь, как уже затянуласьНо у меня в этом году назначены контроллеры)))