16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, грибята!
giphy.gif

С понедельником всех нас! Коротенечко три факта из интернета:

Большинство людей не улыбаются в понедельник до 11 часов дня
Согласно британскому исследованию начало недели действует настолько деморализующее, что мы даже не можем выдавить улыбку до 11 часов, а точнее 11 часов 16 минут.

Я вроде уже улыбался. А вы? Это спорный факт.

Более 50 процентов людей опаздывают на работу
Более половины людей в понедельник опаздывают на работу, так как не в состоянии проснуться после выходных.

Опаздывали, опаздывают и будут опаздывать:) Будь мне на работу к 8 утра, я бы сегодня тоже опоздал.

Лучший способ преодолеть хандру понедельника: телевизор и секс
То же исследование показало, что есть два лучших способа справиться с тоскливым настроением в понедельник: просмотр телевизора и секс.

Вот почему-то мне кажется, что преимущество здесь, причем весомое такое, у телевизора...
А вообще, давайте совместим эти три факта и представим следующую картину: Понедельник. Вы опаздываете на работу. Не улыбаетесь, от слова совсем. Ну, конечно, у вас же хандра понедельника. Ее необходимо срочно преодолеть, невзирая на дефицит времени. И телевизора у вас нет...
1566798745421.webp

#не курю 26.08.19 @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же:)

Вложения

• 1566798672373.webp
    1566798672373.webp
    9,5 KB · Просмотры: 77
преимущество здесь, причем весомое такое, у телевизора...
А вообще, давайте совместим эти три факта и представим следующую картину: Понедельник. Вы опаздываете на работу. Не улыбаетесь, от слова совсем. Ну, конечно, у вас же хандра понедельника. Ее необходимо срочно преодолеть, невзирая на дефицит времени. И телевизора у вас нет...
чо только по понедельникам такие правила?? в топку телевизор!!!!! :mstickle:

В первую очередь, хочу извиниться перед Сергеем Князевым. Однажды наговорила много не хороших слов @Sergey
Сергей, спасибо Вам за форум, за взлетки, за возможность познакомиться с замечательными людьми со всех уголков. Процветания Вам и всех благ!!
Бывает всякое, не переживайте. Спасибо за теплые слова и удач всяческих вам! :)

Бывает всякое, не переживайте. Спасибо за теплые слова и удач всяческих вам! :)
Смиирноо! Тащ генерал-лейтенант, за время вашего отсутствия почти ничего не случилось, рота находится на занятиях, согласно распорядка дня. Дежурный по роте гв.мл.с-т Деградант!

приветик!!!я отмечу,а ты рассказывай,у кого дни варенья намечаюцца?
Привет! Вчера был у брата двоюродного, я, как гусар налакалась шампанского, жаль не палила из дуэльных пистолетов))) Пекла тортик, дооооолго, старалась не облизывать ложки, ножи, бока тортика....
Сегодня у отца, на дачу пить водку под шашлыки я не поеду (надеюсь, меня в багажник не засунут), но к застолью же готовиться все равно надо - я готовилась, воооот, только мясо останется на шампур поместить)))
Ну и на затравочку у тетушки моей дальней, но там все будет максимально интеллигентно и в белых перчатках, хотя помощь моя в накрытии стола опять нужна.
У кота еще днюха вблизи, но мы почему-то пышно не отмечаем)))

Привет! Вчера был у брата двоюродного, я, как гусар налакалась шампанского, жаль не палила из дуэльных пистолетов))) Пекла тортик, дооооолго, старалась не облизывать ложки, ножи, бока тортика....
Сегодня у отца, на дачу пить водку под шашлыки я не поеду (надеюсь, меня в багажник не засунут), но к застолью же готовиться все равно надо - я готовилась, воооот, только мясо останется на шампур поместить)))
Ну и на затравочку у тетушки моей дальней, но там все будет максимально интеллигентно и в белых перчатках, хотя помощь моя в накрытии стола опять нужна.
У кота еще днюха вблизи, но мы почему-то пышно не отмечаем)))
ой,ну Маффка!!ой ну шутница!!
спасибо,я хоть поугорала))))

ой,ну Маффка!!ой ну шутница!!
спасибо,я хоть поугорала))))
Что тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))

Что тут смешного, я вас умоляю)))? Многие-многие годы последние дни августа - из похмелья в похмелье, а в руке при этом нож, доска разделочная и скалочка)))
Ты там не порань кого, милитаристка, зачем тебе стока оружия?!

такая же фигня..
папа,племянник,потом сестра..
Сестра умудрилась родить 31 го августа..
Пятый в школу первого сентября с глубочайшим похмельным синдромом хожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: