Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее линолеум б/у мне ооочеееень нужен, но его нету ?у неё из инструментов только линолеум б/у))

Вот я про них и говорю! Вещь!Неее линолеум б/у мне ооочеееень нужен, но его нету ?
А за то есть лопата и сучкорез![]()
йа,даже не знаю,беру отпуск.Народ, а когда в сентябре стодневка будет?
АААйа,даже не знаю,беру отпуск.
поговаривали,что на конец октября отложили..Сергей там чёт дорабатывает новое...
Ну вот
А я хотела
иди в 17-ю взлётку!!!АААНу вот
А я хотела
![]()
Моя вещьВот я про них и говорю! Вещь!

Говорят для беспризорных может быть резервация на передержку.АААНу вот
А я хотела
![]()

Не не хочу...иди в 17-ю взлётку!!!
А может команду безпризорников создать?Говорят для беспризорных может быть резервация на передержку.![]()

Привет! Отличная новость!26.08.2019, Не курю, @Roustique, @ZabijakA
Ну закурила и что? Дочь пример какой сможет взять? Ты умница! Гордюся тобой!Вчера зашла в ВК к дочке и офигела это ничего не сказать.... Там она одного мальчишку таааак посылает, что я была в шоке шокенском....И параллельно я мешала краску для волос...Дочка смотрит на мою реакцию...(такой ситуации у нас не было, а в других обычно я взрывалась и начинала орать) Я настолько была в шоке, что тупо молчала...В голове сразу мысль покурить, подумать как же с дочей то быть..что же с ней делать...но думаю краска пропадёт, сейчас думаю её на голову нанесу и пойду за сигами и всё жизнь кончена, даже ребёнка воспитать не могу, такая я сикая...и по фиг, что я пойду в магазин с пакетом на голове....
И пока я красила волосы, я успокоилась...Ну как успокоилась, я просто перехотела сигу и спокойно села с дочкой, всё объяснила, очень хорошо поговорили, потом у меня слёзы полились, доча рядом тоже плачет, из-за того, что я плачу. Ну закончилось всё очень хорошо, дочка всё поняла, я не покурила и жизнь прекрасна))) Но надо быть на чеку переходный возраст походу начинается, блин...
Спасибо огромноеНу закурила и что? Дочь пример какой сможет взять? Ты умница! Гордюся тобой!

Очень часто мы поддаемся первому порыву ,хватаемся за сигу.Главное перед этим надо отвлечься или хотя бы посчитать до 10 ,многим достаточно ,для того чтобы передумать.Держись,моя хорошая .Спасибо огромное![]()
![]()
![]()