Вчера зашла в ВК к дочке и офигела это ничего не сказать.... Там она одного мальчишку таааак посылает, что я была в шоке шокенском....И параллельно я мешала краску для волос...Дочка смотрит на мою реакцию...(такой ситуации у нас не было, а в других обычно я взрывалась и начинала орать) Я настолько была в шоке, что тупо молчала...В голове сразу мысль покурить, подумать как же с дочей то быть..что же с ней делать...но думаю краска пропадёт, сейчас думаю её на голову нанесу и пойду за сигами и всё жизнь кончена, даже ребёнка воспитать не могу, такая я сикая...и по фиг, что я пойду в магазин с пакетом на голове....
И пока я красила волосы, я успокоилась...Ну как успокоилась, я просто перехотела сигу и спокойно села с дочкой, всё объяснила, очень хорошо поговорили, потом у меня слёзы полились, доча рядом тоже плачет, из-за того, что я плачу. Ну закончилось всё очень хорошо, дочка всё поняла, я не покурила и жизнь прекрасна))) Но надо быть на чеку переходный возраст походу начинается, блин...