16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не хочу...
Это практически моя 3 взлётка же...
Просто в первой я была факультативно, с утра выкурила сигарету последнюю, но с 1 дня её начала...

В 100 дневку хочу..

И вообще я на стратегии начала понимать, что желание бросить есть, что я готова бросить...но пока я не понимаю, как жить без них...
Чем заменять...

Я вчера чуть не сорвалась...
ты чё,мать!!!??:facepalm:

Вчера зашла в ВК к дочке и офигела это ничего не сказать.... Там она одного мальчишку таааак посылает, что я была в шоке шокенском....И параллельно я мешала краску для волос...Дочка смотрит на мою реакцию...(такой ситуации у нас не было, а в других обычно я взрывалась и начинала орать) Я настолько была в шоке, что тупо молчала...В голове сразу мысль покурить, подумать как же с дочей то быть..что же с ней делать...но думаю краска пропадёт, сейчас думаю её на голову нанесу и пойду за сигами и всё жизнь кончена, даже ребёнка воспитать не могу, такая я сикая...и по фиг, что я пойду в магазин с пакетом на голове....
И пока я красила волосы, я успокоилась...Ну как успокоилась, я просто перехотела сигу и спокойно села с дочкой, всё объяснила, очень хорошо поговорили, потом у меня слёзы полились, доча рядом тоже плачет, из-за того, что я плачу. Ну закончилось всё очень хорошо, дочка всё поняла, я не покурила и жизнь прекрасна))) Но надо быть на чеку переходный возраст походу начинается, блин...
вам 12???

а может она его за дело послала??
сам виноват??

Ириша,вот маладесь ты!!!
держи тебе
500_F_52404817_ymK6q0o9DQuSEdLHm6OvqvfSwStfsOzg.webp

Очень часто мы поддаемся первому порыву ,хватаемся за сигу.Главное перед этим надо отвлечься или хотя бы посчитать до 10 ,многим достаточно ,для того чтобы передумать.Держись,моя хорошая .
батеньки маи..слова натсавника слышу!!

Очень часто мы поддаемся первому порыву ,хватаемся за сигу.Главное перед этим надо отвлечься или хотя бы посчитать до 10 ,многим достаточно ,для того чтобы передумать.Держись,моя хорошая .
Да я вообще удивилась, что передумала. Я с таким настроем была готова уже идти в магазин за пачкой, т.е. даже не просто стрельнуть сигу, а прям за целой пачкой:facepalm:. Слава Богу пронесло:)

А в 1010 загадывают ЭТО?
А то я проморгала 999 и 1000
Мне можно ЭТО
И нужно ЭТО и ЭТО
А ещё ЭТО , ЭТО, ЭТО)))

И ВАМ МНОГО ЭТО ЭТО и ЭТО :676866858:

Наставника!!!
а где все твои подопечные???
ладно,выхи были,
ладно,отсеились,
но остальные то где???
Щас у кэпа и замов уточню! :p
А вопще трудятся наверное)), но это не точно, каквсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: