16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, познакомимся, меня зовут Эркин. Я из Узбекистана, люблю готовить и вкусно поесть. Правда в последнее время не очень удаётся что-то приготовить. В субботу обещал приготовить баранину с лимоном. Если все получится фото выложу. Курить бросал по причине того, что хотел стать примером для сыновей. У меня два сына , уже большие. Старший универ заканчивает, будет финансистом, младший поступает, будет программистом. Живу в Коканде, это город в Ферганской долине. Ну пока все! Всем хорошего вечера!

233 дня некурения. Я восхищена!
А на таком сроке, окружающие курильщики влияют?
Больше сигаретный дым раздражает, накатов почти нет, но бывают. Все индивидуально!

Видел, что кто то из Нижнего Новгорода, Отзовитесь!!!!

Ребята, познакомимся, меня зовут Эркин. Я из Узбекистана, люблю готовить и вкусно поесть. Правда в последнее время не очень удаётся что-то приготовить. В субботу обещал приготовить баранину с лимоном. Если все получится фото выложу. Курить бросал по причине того, что хотел стать примером для сыновей. У меня два сына , уже большие. Старший универ заканчивает, будет финансистом, младший поступает, будет программистом. Живу в Коканде, это город в Ферганской долине. Ну пока все! Всем хорошего вечера!
Привет!!! Меня зовут Олег, я из Польши.Живу во Вроцлаве, музыкант. Курить бросал миллион раз...правда последние несколько месяцев курю меньше. Сейчас мозгами подготавливаюсь к полному отказу от этой заразы. Записался в свою первую стодневку.

Давайте знакомиться.
Меня зовут Надежда. Я из Новосибирска. У нас разница с московским временем +4 часа, поэтому я обычно в активное время на форум не попадаю. Когда у всех "доброе утро", у меня уже обед.
Хочу навсегда бросить курить ради себя, ну и хочу быть примером ребенку. В стодневку записалась, чтобы точно не сорваться. Считаю себя слишком упрямой, чтобы легко сдаваться, поэтому рассчитываю дойти до конца.

Давайте знакомиться.
Меня зовут Игорь, стаж курения огромный. Бросал 1 раз в лихие Девяностые, продержался 8 месяцев. Прошёл горячие точки, сейчас просто Программист. Надеюсь бросить Сейчас Всё и Навсегда.
Ну как то так.

Привет!!! Меня зовут Олег, я из Польши.Живу во Вроцлаве, музыкант. Курить бросал миллион раз...правда последние несколько месяцев курю меньше. Сейчас мозгами подготавливаюсь к полному отказу от этой заразы. Записался в свою первую стодневку.
Здорово Олег! А по какой части музыкант? Для мозгов Аллена Карра пробовал? Я последний раз с ним бросал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу