16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...
Предлагаю следующе варианты названия группы:
1. Свободные (в прямом смысле от привычки)
2. Осознающие
3. Путь - освобождение
4. Дорога к себе
Привет! ;)
Ага, у нас тут немало противников Ханны На Мите, но почему-то большинство голосуют все-таки за это название!!! :D
Переигрывать варианты уже времени, к сожалению, нет. Придется выбирать из предложенного ))
Только для того, чтобы тебе голосовалка открылась, нужно не менее 10 сообщений тут написать. Расскажи о себе немного. Чуть позже дневник заведи тоже обязательно! ;)

Кстати, вот сижу и вспоминаю, оказывается в моей памяти отложились...5 день....55 день...70 день...100 день....остальные не помню:ku:

ты сегодня первый день?
Ага, наконец-то! Сам себя и окружающих уже изрядно успел замучить своими однодневными качелями!! )))
Рад безумно, что взял себя все-таки в руки!!! :bounce:

Ребят, не теряйте новеньких, пожалуйста! Они очень нуждаются в вашей поддержке!!!
Сегодня в группу вступили как минимум 5 человек.
Встречайте пополнение: @Sputnik
Надо встречать, думаю, сразу. А то мне их искать потом где-то нужно будет! :D

Накаты в эти дни?
нет, я говорила о том, что не курю и не пью столько дней:smug:...и вот мне это запомнилось,как я с гордостью это произносила:rolleyes:, а потом слушала восторги:wub:...похвалу...я если честно,то удивлена сама была только что, потому как смогла вспомнить именно эти дни(я четко помню,как я произносила слова, помню свои мысли. уважение и гордость за себя, как люди реагировали)...все до мельчайших подробностей...:smile_coffee:
У вас время три часа ночи!?
да...:sleep:

Злой я сегодня что то, но НаПокуритьПопить совсем не тянет. Сам на себя удивляюсь. Хочется чего нибудь ЭкЗоТиЧеСкОгО. Ну как то так.
1436630003_tumblr_nrayro0z8O1tg7z9po1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу