16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я посмотрел откуда к нам пришла неваляшка,и чес.слово такого не бывает!
Дарума.
дарума.jpg

Реакции: D0C
Всем доброе утро! Второй день пошел!
... Попутного ветра тебе ...

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало.

Мы не только здесь с тобой, у нам много общих тем, особенно важная Страна Волшебников..Где я банановая фея, а ты узбекский волшебник:wavespin:...Я недавно пересматривала Санту и просто залюбовалась твоими подарками...Они такие настоящие, теплые и душевные. а что еще уникально, так это национальные:showoff:...Я помню и то,что тебе подарили...Как дочка?Пользуется фломастерами. ручками, тетрадками?:dance:Я , кстати, была банановой феей у твоего @Василий К. и еще немного подмазалась ( :giggle: ) к @klassik173 ...Ты видел ?:wub:Мои посылки они получили всего несколько дней назад:confused:...полтора месяца были в пути:witch:Но вроде очень довольные:dance:Вот ссылку принесла, мне приятно с тобой поделиться этими новостями:smile_coffee::
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...nonimnyj-ded-moroz.39075/page-62#post-3196574
А еще спасибо тебе огромное, что всегда меня хвалишь:wub:...комплименты даришь:oops:...я это очень ценю и благодаря тому, что есть люди,которым приятно читать мои посты, ради них хочется жить:dance:...щелкать по клавиатуре...выдумывать что-то новенькое ....и просто наслаждаться их присутствием...Спасибо за эти чувственные эмоции....:kiss:
:):thumbsup::wavespin:

Не Неваляшка звучит лучше японской Даурмы. Во написал, ... прочитал и про другое подумал (я такое не ем). Давайте дружить с Родным и могучим. А тут ещё группу каким то японизмом обзывают.
неваляшка.gif
неваляш.gif

Я конечно,не Айрат,но

Vip-покупается
Старожил и т.п- награда за количество сообщений,даже за флуд, хе-хе:smoking:
Так что не особо важничай:)

До "злого доктора" дорастешь:D
Нет, ты что!) Как же тут не важничать?:smug: Мне "Старожила" присвоили!:bounce::D
А, если серьезно, я думала мне за достижения, что не курю 12 дней, дали старожила. Я даже не знала, что значки можно купить!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу