16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я говорила о том, что не курю и не пью столько дней:smug:...и вот мне это запомнилось,как я с гордостью это произносила:rolleyes:, а потом слушала восторги:wub:...похвалу...я если честно,то удивлена сама была только что, потому как смогла вспомнить именно эти дни(я четко помню,как я произносила слова, помню свои мысли. уважение и гордость за себя, как люди реагировали)...все до мельчайших подробностей...:smile_coffee:
Тоже так хочу!!! Твои слова - великолепный мотиватор, спасибо! :thumbup:

Привет "Эркин.", ну готовь что нибудь, чего сидеть то...:)
Посмотрим , может плов.;)

IMG_3414.JPG

Тоже так хочу!!! Твои слова - великолепный мотиватор, спасибо! :thumbup:
Ой...так ты сможешь это все сам почувствовать в этой стодневке, так как все мои даты вошли ровно в 100 дней:smile_coffee:...так что ждем, будешь нам называть свои дни с гордостью:smug:, а мы все будем в ответ восхищаться и хвалить тебя,ведь каждый шаг- это такое огромное достижение:dance:

:censored:ну вот...как теперь мне спать, после увиденного?:confused:бери казан и гони в Майами:witch:...я жду:smile_coffee:
Найди казан, я дам подробную инструкцию, рис вышлю, онлайн буду контролировать, приготовим плов. Как тебе такая идея?:D

Вот читаю ваши споры по поводу названия команды и вспомнила анекдот:
Едет автобус, спереди все белые, как высшее общество, а сзади черные:confused:...Вот один пьяный черный, возмущенный дискриминацией, начинает нагло пробираться вперед:censored:...тут завязывается драка:starwars:...водитель резко останавливает автобус...выгоняет всех на улицу и повелительным тоном заявляет:"Всё!!:censored: Хватит!!!:furious: С этого момента не будет "белых" и "черных"...все будут "зеленые"!:eek:А ну марш в автобус:running::running:..Светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад!":rofl:
Ребята, главное, чтоб мы все не курили, были дружны, отзывчивы, внимательны и уважали друг друга, а название команды - это лишь временное явление:kiss:

Найди казан, я дам подробную инструкцию, рис вышлю, онлайн буду контролировать, приготовим плов. Как тебе такая идея?:D
Вау...у меня вроде есть что-то вроде казана....ура!!!:dance:У меня будет настоящий узбекский плов:hungry:...Ты напиши,что я должна закупить:hot:

Злой я сегодня что то, но НаПокуритьПопить совсем не тянет. Сам на себя удивляюсь. Хочется чего нибудь ЭкЗоТиЧеСкОгО. Ну как то так.
Посмотреть вложение 320579
Я тоже сегодня злая. Но меня как-раз то тянет! Весь день мучаюсь. Вчера такого вообще не было, а сегодня аж плакать охота:cry:

Я тоже сегодня злая. Но меня как-раз то тянет! Весь день мучаюсь. Вчера такого вообще не было, а сегодня аж плакать охота:cry:
Так это временная тяга.Скоро пройдет!Мы же не будем сдаваться?

Так это временная тяга.Скоро пройдет!Мы же не будем сдаваться?
Неет, сдаваться конечно не буду. Что зря столько держалась. Обидно будет. Но пострадать, да...)))

Не,у вас в Майами таких ингредиентов не продают:)
Ну вот зачем меня расстраиваешь?:cry:Все, ухожу я от тебя..и не останавливай:unsure:...я уже ухожу..:running:....уже почти ушла:confused:...скоро ты меня не увидишь:eek:....ну почему ты меня не держишь?:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу