16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! ;)
Ага, у нас тут немало противников Ханны На Мите, но почему-то большинство голосуют все-таки за это название!!! :D
Переигрывать варианты уже времени, к сожалению, нет. Придется выбирать из предложенного ))
Только для того, чтобы тебе голосовалка открылась, нужно не менее 10 сообщений тут написать. Расскажи о себе немного. Чуть позже дневник заведи тоже обязательно! ;)

Столько сообщений от всех участников... что я пока едва ли улавливаю какую либо определенную тему в общении. Наверное это тяжелый период - знакомство на форумах

Вау...у меня вроде есть что-то вроде казана....ура!!!:dance:У меня будет настоящий узбекский плов:hungry:...Ты напиши,что я должна закупить:hot:
Напишу конечно , там все стандартно, на 1 кг риса, 1 кг мяса, 1 кг морковки, пару луковиц, если на растительном масле 350 мл , если курдючный жир 400 гр, зира.Если в личку напишешь адрес рис вышлю и специи тоже!

Неет, сдаваться конечно не буду. Что зря столько держалась. Обидно будет. Но пострадать, да...)))
Лично я уже какое то удовольствие получаю от процесса бросания.Мы Кремень!

Я тоже сегодня злая. Но меня как-раз то тянет! Весь день мучаюсь. Вчера такого вообще не было, а сегодня аж плакать охота:cry:
София! Ты давай там прекращай хандрить!!! Я только во вкус входить начал, а ты тут устраиваешь!!! :devil:
Неужели тебе кажется, что сигарета - это вкусно??? Я вот еще вчерашние свои прокуренные эмоции помню и уверяю - ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ТОЧНО!!! Соберись, пей воду, иди прогуляйся хоть немного, если есть возможность! Не подводи мой настрой, в конце концов, пожалуйста!!! :stomp:

Ребят, не теряйте новеньких, пожалуйста! Они очень нуждаются в вашей поддержке!!!
Сегодня в группу вступили как минимум 5 человек.
Встречайте пополнение: @Sputnik
Надо встречать, думаю, сразу. А то мне их искать потом где-то нужно будет! :D

И еще каким то образом еще мотивировать нас написать 10 сообщений...)))))))))))

Ребята, я не могу больше терпеть, хочу курииить!!!:banghead:

Я тоже сегодня злая. Но меня как-раз то тянет! Весь день мучаюсь. Вчера такого вообще не было, а сегодня аж плакать охота:cry:
София, накаты будут, без них никак, но потом, когда это пройдёт, гордость и радость будет!

Столько сообщений от всех участников... что я пока едва ли улавливаю какую либо определенную тему в общении. Наверное это тяжелый период - знакомство на форумах
Я вообще первый раз учавствую в форумах.Скоро втянешся. Сначала вообще ничего не понимал особенно когда некоторые жаргонить начинают.

А нет определенной темы, каждый о своем чем-то! :D
Зато цель у всех одна! ;) Привыкнешь :)

Ребята, я не могу больше терпеть, хочу курииить!!!:banghead:
Нужно сделать несколько глубоких вдох-выдох, по пить воды, если есть возможность принять душ, все что угодно, но не никотин!

София, накаты будут, без них никак, но потом, когда это пройдёт, гордость и радость будет!
Да я знаю))) спасибо. Просто с утра все было просто супер. А потом так резко. Ничего! Все пройдет-пройдет и это))

ЭЭЭЭЭЭЭЭ....ты это прекращай....знаешь, когда тяга есть, значит бездельничаешь...найди себе занятие, которое увлекает,да так , что забываешь обо всем...Я вон за это время многое делала: фотографией занималась,рисованием,пением,крестиком вышивала, алмазами выкладывала, лепила из полимерной глины, писала стихи, изучала папье маше, учу английский и испанский и так далее...главное,чтоб окунуться с головой...да так, чтоб жарко внутри было...чтоб все кипело, чтоб душа пела...чтоб показывала свои работы и понимала,насколько ты стала счастливее...
Вот тебе одна из моих фото(я соня еще та, а тут на рассвет поднималась и ехала к океану, вот так я увлекалась фото)Думаю,что оно сейчас как раз в тему, как начало новой твоей жизни: И вот еще...капля дождя...чистая, природная...именно такой я тебя представляю (фото сделаны телефоном чуть меньше года назад. Без фотошопа.Оригинал)

Напишу конечно , там все стандартно, на 1 кг риса, 1 кг мяса, 1 кг морковки, пару луковиц, если на растительном масле 350 мл , если курдючный жир 400 гр, зира.Если в личку напишешь адрес рис вышлю и специи тоже!
Рецепт выписал, в выходные у меня будет плов! :bounce:
Из специй только зира? Еще что-то нужно типа изюма, перца или барбариса?

София..., и да, маленький помощник в накате-витамин С:kiss:...он сбивает синдром...так что апельсинки, мандаринки, чай с лимончиком или на крайний случай лук:giggle:...но кушай...наслаждайся...лови эти прекрасные моменты;)

Так главное, с утра все хорошо было, хотелось, но терпимо. А тут поспала часик, после сна вообще не могу. Бесит!

А нет определенной темы, каждый о своем чем-то! :D
Зато цель у всех одна! ;) Привыкнешь :)

Спасибо!!! видимо куда-нибудь нужно тоже "вписаться" в общение по теме.

Мне вот интересно и пока не увидела этой информации в чате, кто каким образом отвлекается когда хочется курить. Ведь эту привычку нужно заменить другой, в теории...
Здесь делятся советами, делаю то то... отвлекаюсь тем то ... мне лично помогает то то... я просто бросаю курить миллионой раз, неделя прошла и опа... как славно закурить первую сигарету после перерыва...

И еще каким то образом еще мотивировать нас написать 10 сообщений...)))))))))))
А вот для вас мотивации как раз таки должно быть достаточно!!! ))
Дневника нет еще? Надо сделать и подцепить ссылку на него в профиле. Пока нет, можно прям здесь о себе рассказать - откуда, какой срок некурения или курения, попытки были ли и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу