16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравления:)

Смотри еще глубже :) купил ради форума на сэкономленные деньги и нп которые еще сэкономлю:thumbsup: решил что не буду копить на курорт:D
Еще глубже. Купил на сэкономленные деньги от сигарет, которые больше не покупаешь!! И сколько ты за всю жизнь сэкономишь в итоге?!! Кучу денег! Так что один планшет... это капля в море!)):wavespin:

Там надо выделить текст, который будет ссылкой, нажать на значок в виде скрепочки (или знака бесконечности - как больше нравится) и в открывшееся окошко вставить саму ссылку))
Никакого значка в виде скрепочки у меня нет... Видимо с телефона не получится.(

Всем большой привет! И вот я с вами! :kiss:
Меня зовут Инна, я из Таганрога.
Через 12 дней исполнится год, как я выкурила свою последнюю сигарету, после 25 летнего стажа курения:confused:
Это моя четвертая стодневка, во всех предыдущих стодневках наша команда одерживала победу. Надеюсь здесь окажутся такие же интересные, целеустремленные, упорные - будущие победители!:thumbsup: Вдвойне интересно, т.к. наш капитан, в этот раз в команде соперников. Всем желаю УСПЕХА !!!

Всем большой привет! И вот я с вами! :kiss:
Меня зовут Инна, я из Таганрога.
Через 12 дней исполнится год, как я выкурила свою последнюю сигарету, после 25 летнего стажа курения:confused:
Это моя четвертая стодневка, во всех предыдущих стодневках наша команда одерживала победу. Надеюсь здесь окажутся такие же интересные, целеустремленные, упорные - будущие победители!:thumbsup: Вдвойне интересно, т.к. наш капитан, в этот раз в команде соперников. Всем желаю УСПЕХА !!!
Оо у нас еще один опытный участник!! Здорово!))) А кто был вашим капитаном?)

Здеся здеся я! Сорри! Поработать просто пришлось, не могу же я второй день полностью на форуме просидеть! ))))
А тем более отпуск на пару недель с понедельника взял, чтобы в стодневку нормально вступить, да и просто чтобы поболтаться/полениться! :D
София, вопрос со ссылками удалось решить?
Яна ответила:
Там надо выделить текст, который будет ссылкой, нажать на значок в виде скрепочки (или знака бесконечности - как больше нравится) и в открывшееся окошко вставить саму ссылку))

Здеся здеся я! Сорри! Поработать просто пришлось, не могу же я второй день полностью на форуме просидеть! ))))
А тем более отпуск на пару недель с понедельника взял, чтобы в стодневку нормально вступить, да и просто чтобы поболтаться/полениться! :D
Яна ответила:
Класс! Значит с понедельника ты полностью с нами!:spin::bounce:
Нет не смогла решить!))

У меня с телефона есть)) Значок - 7ой по счету на панели, в которой набираешь сообщение.
Ну или можно вручную по образцу: [!!!URL=http://www.link.com]Название[/URL]
Только восклицательные знаки убери, я их добавила, чтобы ссылка не сработала.

Вложения

• IMG_20170203_171411_742.jpg
    IMG_20170203_171411_742.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 50
Пробуй еще! Значок должен быть в верхней части окна, в котором ты пишешь сообщение. У меня он седьмой слева по счету, в виде горизонтальной скрепки. Похож на знак бесконечности ))
Выделяешь слово, к которому хочешь ссылку прикрепить, щелкаешь этот значок и втыкаешь адресную строку в появившееся окно. Попробуй телефон перевернуть, кому-то это помогало, когда у кого-то что-то не было видно, не помню уже... как-то так... :D
Или ты с компа? Если с компа, то при наведении курсора вылезает подсказка "Ссылка"

Я ее
Яна ответила:
Я ее вставляю но она не переименовывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу