16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должно получиться, Яна хорошо написала.
Продублируюсь, может так понятней покажется:
Ты пишешь текст сообщения, потом в этом тексте выделяешь какое-нибудь слово, к которому ссылку прицепить хочешь, потом жмешь значок, и уже потом в появившемся окне в строку "URL-адрес" вставляешь ссылку, вот эту, например - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Спасибо за подробное объяснение!!) Я все поняла. Пишу слово, выделяю, нажимаю скрепочку, вставляю адрес ссылки и ... ничего не получается!!) У меня навернок телефон гонит!)

Кстати, у нас названия нет, но хоть с должностями определились. У наших товарищей из 3-ей команды:

Команда 16_3
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:

Отряд позитива: @Kot80
Отряд добрых дел:

Кстати, у нас названия нет, но хоть с должностями определились.
У нас, можно сказать, есть название. 43% проголосовавших - за Хананамити.
Я думаю, уже можно объявить. За 6 часов до 00:00 вероятность перевеса сил ну совсем небольшая.

Я думаю, уже можно объявить. За 6 часов до 00:00 вероятность перевеса сил ну совсем небольшая.
Ура ура ура!! :bounce::spin:

Док по этому поводу расстроится :D

Тааак. Слово "здесь" ты написала. После этого ты должна его выделить и только потом нажать значок и вставить ссылку))) Мне кажется, ты не выделила)
Я зажимаю это слово и оно окрашивается в синий цвет. Это значит выделить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу