16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:witch:Всем привет ! :) Завтра начинаю новую жизнь ) последняя попытка была неделю назад 5 дней продержался! ;) Для меня это весомый результат ... надеюсь в этот раз что все получится
Нет смысла медлить, нет смысла сомневаться! Любое историческое путешествие начинается с одного единственного - первог...

Придумай для себя успокаивающую мысль и повторяй без конца в моменты, когда очень плохо. Мне во всяком случаи это помогает)
София, спасибо! Переодически накатывает, нет времени вспоминать успокаивающие мысли, возникает задача не переключить а хотя бы просто перестать думать)))

Посмотреть вложение 321489
Вадим не геройствуй,помоги себе и все же что-то успокаивающее тебе не повредит.Глицин здесь слабоват,это биотик,что нибудь из афобазол,фенибут или ново-пассит лучше подойдут.А вообще держись,завтра будет легче.У меня самый трудный был 3 день.Все у тебя получится,только не кури!
Фрукты для тебя.Угощайся!!!
Спасибо! Добавлю афобозол)

Какое спокойной ночи! Доброе утро! Ура Ура Ура! Еще одно некурительное утро и день :bounce::kiss:
Вот она "прелесть" разных часовых поясов. Кто то ложится, кто то встает.
Как сказала Ваш "врач" - "Девочка успокоилась уже видимо" - ну в принципе да- девочка просто спала уже.

Спасибо за ответ)))) Кровать у меня не трясется, но то как оно стукает иногда делает мене "непосебе":confused:
Я просто ожидала, что как только я перестану курить, я сразу начну себя идеально чувствовать.
С каждым днем стукает меньше. К 10 дню, как сказала Яна должно стать совсем хорошо):inlove:

@laibel, мне тоже твоя Аватарка нравится:thumbsup:
Ну вот и умница!Сразу и нам стало радостно на душе за тебя.Все будет отлично,только не сдавайся,будь сильной и все у тебя получится!Мы рядом!

:witch:Всем привет ! :) Завтра начинаю новую жизнь ) последняя попытка была неделю назад 5 дней продержался! ;) Для меня это весомый результат ... надеюсь в этот раз что все получится
Уверена,что все получится!5 дней в зачете уже было.Начинай новую жизнь,а мы тебя поддержим и будем помогать.Держись!

Эркин, спасибо! Эти слова три дня назад являлись для меня хорошей мотивацией, сейчас они не действуют вообще, изменение полярности сознания в связи с прекращением поступления никотина. Думаю пора вводить афобазол, а далее мотивировать себя)
Я пила афобазол, хуже не будет, помоги себе!

Всем привет ! Еду сейчас и песни "Я свободен!! , а теперь Лепс "Я счастливый!" Наверное, это знаки?;) Третий день без сигарет подходит к концу! Курить хотелось, психую! Стала пить афабозол

Вот такое у нас утро!

Посмотреть вложение 321443

Посмотреть вложение 321444

Посмотреть вложение 321446

Сижу в Ташкенте, на перевале снег сошёл, жду когда откроют!

У нас -16 и солнце)))

А зима...
Зима-она разная)))
Сегодня утром у меня вот такая
:D
IMG_20170204_124732.jpg

1467139025_2286.gif

Всем привет ! Еду сейчас и песни "Я свободен!! , а теперь Лепс "Я счастливый!" Наверное, это знаки?;) Третий день без сигарет подходит к концу! Курить хотелось, психую! Стала пить афабозол
Привет!Третий день трудный!Молодец,держись.Ты красивая,вкуснопахнущая девушка.З дня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@Ленор Привет!Добро пожаловать в нашу некурительную команду!Расскажи о себе немного,будем знакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу