Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя тоже две еденички- но у тебя посерьезнее уже еденички))
Я тоже выполнила задание.
5-6 вопросов по разному сформулированных- напишите об одном и том же .
Под конец анкеты, неокрепшие без никотина нервишки аж раздражились)
Ну как ещё то сказать - "быть здоровой... буду здоровой... чтоб быть здоровой- чувствовать себя хорошо..........."
Привет! Я 14 лет думала, что я никогда не смогу утром не покурить. Я вставала и бежала в ванну, не умывалась, не ходила в туалет, просто СРАЗУ подкуривала. А потом уже просыпалась. В ванну залазила- и после ванны - тоже сразу курила, мокрая в полотенце. Потом ещё минут 40, высохнуть одеться, накраситься- и снова покурить. Выходила из дома- садилась в машину- и подкуривала. 15 минут в пути и перед крыльцом работы - ещё одну скурить- напоследок!!! Итого за 1,5 - утренних часа я скуривала 5 сигарет.
И бросила в 9 вечер - утром встала - уууууууууу... Я просто перетерпела. Утром нет смысла их чем то заменять. Да и не заменишь. 2-3 дня пришлось потерпеть. Потом на удивление я перестала даже вспоминать, что я так начинала свое утро. То есть последние дни я не просыпаюсь с мыслью о сигарете.
Хотя чуть больше неделю назад мой наркоманский мозг был уверен, что я сдохну если утром не покурю.
Держись - у тебя все получится!
Могу посоветовать поприседать. Если не помогает я начинаю глубоко дышать и часто. А так душ и горячий напиток)) и не курить)) приступ пройдет вот увидишь. )) держись! Я первые дни успокоительные пила. Помогало!
Первая сигарета - самая коварная. Сложнее всего мне было именно с ней. Пробовала сдвигать её по времени - не помогло. День, два и снова куришь в привычное утреннее время.
Мне помогло изменения распорядка дня. Я стала вставать в другое время. Надо переломаться.
Вот такой у меня первый пост если залогинился, а если разлогиниться то появляется то что нужно я думал что из-за браузера, но увы. Что с планшета что с телефона разницы нет
Вот такой у меня первый пост если залогинился, а если разлогиниться то появляется то что нужно я думал что из-за браузера, но увы. Что с планшета что с телефона разницы нет
Всем привет, и кого то с началом новой жизни без сигарет...о да! для меня четвертый день без сигарет- это новое..несмотря на небольшие головокружения....улыбка с лица не изчезает....а как здорово на природе....все таки жить нужно в кайф... всем удачи!
Всем привет, и кого то с началом новой жизни без сигарет...о да! для меня четвертый день без сигарет- это новое..несмотря на небольшие головокружения....улыбка с лица не изчезает....а как здорово на природе....все таки жить нужно в кайф... всем удачи!
Это точно!) Хотела просмотреть твой дневник, но его у тебя нет. Лучше завести) там можно подробно описывать каждый свой день без сигарет. Этим ты и себе поможешь и другие, читая воодушевятся!)) К тому же там есть кнопочка sos, которой можно воспользоваться в критический момент!))