16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в машине курила, совсем не жалко было))) а воот братишка тоже курильщик, но он свою машину жалел)
За 25 лет никогда не курил в машине, в рабочем кабинете и в квартире или на балконе квартиры. Вонь потом ужасная остается

Тачку жалко! Сам в машине не курил ))))
Я только один раз по незнанию курил с ребятами:) пришлось на утро проветривать и вонючка повесить:)
)) нет, сегодня не получится. К сожалению. Дела, дела ..
Решай быстрей свои дела и купаться :)

За 25 лет никогда не курил в машине, в рабочем кабинете и в квартире или на балконе квартиры. Вонь потом ужасная остается
Ну а мне тупо больше негде было курить. Дома нельзя, на улице самой не удобно. На работе тоже нельзя)) вот и оставалось единственное место, где я чувствовала себя свободно - это машина)) зато сейчас я чувствую себя свободно в любом месте!:)

Все привет! Задание выполнил, в таблице отметился: прям отличник :)
Осталось дневник завести, а то оценки некуда ставить! ))
Если серьезно, то дневник обязательно нужен... ;)

ну как тебе первый ддень отпуска? Не скучно?:)
Да вроде нет... Я, в общем-то, проспал весь день сегодня, даже стыдно как-то... ))
Завтра подъем по будильнику и по делам, а то напланировал много чего на отпуск, а начал с постоянных походов на кухню, кровати и телевизора! :D

Да вроде нет... Я, в общем-то, проспал весь день сегодня, даже стыдно как-то... ))
Завтра подъем по будильнику и по делам, а то напланировал много чего на отпуск, а начал с постоянных походов на кухню, кровати и телевизора! :D
Ну это классика!) Как только у меня отпуск, первый день - это обязательно кровать, кухня и телевизор, либо книга!))
:)

Ну на телефоне же есть функция выделения текста. Значит и вырезать как-то можно.
Я пытаюсь выделить, а он увеличивает( до гигантских размеров!))) Ты скоро поймешь, что в моих руках никакой телефон не работает так, как надо. Да и компьютеоы тоже!)) Моя энергетика им не нравится и они начинают тупить!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу