Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а мне тупо больше негде было курить. Дома нельзя, на улице самой не удобно. На работе тоже нельзя)) вот и оставалось единственное место, где я чувствовала себя свободно - это машина)) зато сейчас я чувствую себя свободно в любом месте!
Да вроде нет... Я, в общем-то, проспал весь день сегодня, даже стыдно как-то... ))
Завтра подъем по будильнику и по делам, а то напланировал много чего на отпуск, а начал с постоянных походов на кухню, кровати и телевизора!
Да вроде нет... Я, в общем-то, проспал весь день сегодня, даже стыдно как-то... ))
Завтра подъем по будильнику и по делам, а то напланировал много чего на отпуск, а начал с постоянных походов на кухню, кровати и телевизора!
Я пытаюсь выделить, а он увеличивает( до гигантских размеров!))) Ты скоро поймешь, что в моих руках никакой телефон не работает так, как надо. Да и компьютеоы тоже!)) Моя энергетика им не нравится и они начинают тупить!))