Ри Севек
Начинающий
СпасииибоПоставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасииибоПоставила![]()
Почему так часто есть охота()
banghead:
О, это только начало. Потом будет почти каждодневный ночной дожор. Лучше пей что-нибудь не алкогольное.Почему так часто есть охота()
banghead:
Ого, как вы ей настроение подняли!)) Я, когда сорвалась на 6 день кажется уже не помню, не нажала на сос. Снйчас думаю надо было нажать!))Да, чуть позже даже с вкусняшками к нам на чай зашла!![]()
Рефлекс что-нибудь положить в рот, вместо сигарет!))) Не сигареты, так еда!)Почему так часто есть охота()
banghead:
Вика, давай в отряд добрых дел? У нас там только Света @kirsvetik95 - и то пока у неё не получается поздравлять людей. И человека вполне можно понять, у неё и так первый деньА какие-то еще должности есть?
А можно короткий ликбез как Добрым делам работать? Я согласна, только не знаю как выбирать людей для поздравлений. Может где почитать можно или кто подскажет?Вика, давай в отряд добрых дел? У нас там только Света @kirsvetik95 - и то пока у неё не получается поздравлять людей. И человека вполне можно понять, у неё и так первый день
И все у нас непоздравленные
Ещё спасотряд есть. Там надо всех поддерживать, чтобы не закурили, и вывешивать инфо о вреде курения![]()
А я вот попросила бы заменить меняВика, давай в отряд добрых дел? У нас там только Света @kirsvetik95 - и то пока у неё не получается поздравлять людей. И человека вполне можно понять, у неё и так первый день
И все у нас непоздравленные
Ещё спасотряд есть. Там надо всех поддерживать, чтобы не закурили, и вывешивать инфо о вреде курения![]()
Почему так часто есть охота((banghead:
Вик, я тебя пригласила в переписку. Посмотри, пожалуйста)А можно короткий ликбез как Добрым делам работать? Я согласна, только не знаю как выбирать людей для поздравлений. Может где почитать можно или кто подскажет?
Жалко, ну что ж поделать)) Главное, держись там. Как ты вообще?А я вот попросила бы заменить меня
Так как я сижу с телефона и то редко, тк с малышом,он мешает чуток,мне не удобно поздравлениями оказалось заниматься((