Класс)) кто сможет? У меня реально не получается.Для этого нужно будет зайти с твоего ника на форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс)) кто сможет? У меня реально не получается.Для этого нужно будет зайти с твоего ника на форум.
Нет,Эркин,дело не в этом.У Дока в реале помощи другим хватает! Я знаю работу реаниматолога!
Кстати, София... , это и ответ на вопрос, как решить твои сложности со всякими ссылками, подписями или что там еще возникало...Для этого нужно будет зайти с твоего ника на форум.
Понятно!Нет,Эркин,дело не в этом.
Я не вижу смысла в своем приходе в чужой дневник,чтобы отговаривать курить. Не мое это. Не умею я.
Таблетки быстро и сильнодействующие? Тупо и неправильно.
Так что не ставьте мне галочку![]()
посмотрю, скажу.Кстати, София... , это и ответ на вопрос, как решить твои сложности со всякими ссылками, подписями или что там еще возникало...
Эркин сделает, ты просто пароль потом поменяешь.
@"Эркин." мне очень любопытно, что за лишнее IMG в подписи у Софии )))![]()
Кстати, София... , это и ответ на вопрос, как решить твои сложности со всякими ссылками, подписями или что там еще возникало...
Эркин сделает, ты просто пароль потом поменяешь.
@"Эркин." мне очень любопытно, что за лишнее IMG в линейке стодневки в подписи у Софии )))))
Отлично!!!Нормально получилось. Тимур посмотри.
Привет! ГотовоПривет!меня кто-нибудь отметить сможет?ничего с тел понять не могу
И я,и я отличницаВсе привет! Задание выполнил, в таблице отметился: прям отличник![]()
С телефона нужна сторонняя программа,типа "таблицы" или exelПривет!меня кто-нибудь отметить сможет?ничего с тел понять не могу
Ты тоже чудесная, авка красивая!Спасибо всем всем ребятам за поддержку, прочитала ваши ответы в моем дневнике и чуть не прослезилась))это очень приятно знать что тебя выслушают и посоветуют как быть, с вами я уверена что смогу избавиться от этой привычки!!! Вы чудесные всех хочу обнять несмотря на то что все кругом раздражает сегодня))))
Тимур, помощь нужна. Думала сама разберусь, но не получается. В письме от Яны у меня не открываются ссылки с примерами, поэтому куда в итоге лучше написать - не поняла. Поможешь?
Спасииииибо милиоон разТы тоже чудесная, авка красивая!