16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Дока в реале помощи другим хватает! Я знаю работу реаниматолога!
Нет,Эркин,дело не в этом.:)
Я не вижу смысла в своем приходе в чужой дневник,чтобы отговаривать курить. Не мое это. Не умею я.:censored:
Таблетки быстро и сильнодействующие? Тупо и неправильно.
Так что не ставьте мне галочку:redcarded:

Для этого нужно будет зайти с твоего ника на форум.
Кстати, София... , это и ответ на вопрос, как решить твои сложности со всякими ссылками, подписями или что там еще возникало... :D
Эркин сделает, ты просто пароль потом поменяешь.
@"Эркин." мне очень любопытно, что за лишнее IMG в линейке стодневки в подписи у Софии )))))

Нет,Эркин,дело не в этом.:)
Я не вижу смысла в своем приходе в чужой дневник,чтобы отговаривать курить. Не мое это. Не умею я.:censored:
Таблетки быстро и сильнодействующие? Тупо и неправильно.
Так что не ставьте мне галочку:redcarded:
Понятно!

Кстати, София... , это и ответ на вопрос, как решить твои сложности со всякими ссылками, подписями или что там еще возникало... :D
@"Эркин." мне очень любопытно, что за лишнее IMG в подписи у Софии )))
посмотрю, скажу.

@"Эркин." мне очень любопытно, что за лишнее IMG в линейке стодневки в подписи у Софии )))))
:rofl: Мне самой интересно!!! Понятия не имею откуда это взялось!!)))

Привет!меня кто-нибудь отметить сможет?ничего с тел понять не могу

Спасибо всем всем ребятам за поддержку, прочитала ваши ответы в моем дневнике и чуть не прослезилась))это очень приятно знать что тебя выслушают и посоветуют как быть, с вами я уверена что смогу избавиться от этой привычки!!! Вы чудесные всех хочу обнять несмотря на то что все кругом раздражает сегодня))))

Спасибо всем всем ребятам за поддержку, прочитала ваши ответы в моем дневнике и чуть не прослезилась))это очень приятно знать что тебя выслушают и посоветуют как быть, с вами я уверена что смогу избавиться от этой привычки!!! Вы чудесные всех хочу обнять несмотря на то что все кругом раздражает сегодня))))
Ты тоже чудесная, авка красивая!

@VladM @NSFree Владу остаются тогда 37-72 включительно...
Если ни у кого никаких вопросов нет (с тем, как рассылать, что рассылать и т.д.) тогда приступим! ;)
Тимур, помощь нужна. Думала сама разберусь, но не получается. В письме от Яны у меня не открываются ссылки с примерами, поэтому куда в итоге лучше написать - не поняла. Поможешь?

Сегодня Международный день бармена,хоть под конец дня,
image.gif

но поздравляю всех,кто имеет отношение к этому празднику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу