16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас обратил внимание @MaksESK стоит "срыв" в таблице

Друзья, появился вопрос:
Чем вы себя занимаете если передвигаетесь на общественном транспорте, конкретно интересуют моменты пока идете до остановки или метро и когда ждете общественный транспорт на остановке. Раньше это время я "весело" коротал с сигаретами а теперь хожу с телефоном и везде пытаюсь читать, как Вы справляетесь с желанием чем нибудь занять руки?

Ты не понял, я написала ему в личку, чтобы выяснить, в чём дело)) А кто проставил это в таблице - он или не он - не знаю. Будем ждать, когда выйдет на связь.

Ты не понял, я написала ему в личку, чтобы выяснить, в чём дело)) А кто проставил это в таблице - он или не он - не знаю. Будем ждать, когда выйдет на связь.
Понятно.

как Вы справляетесь с желанием чем нибудь занять руки?
я плейер в уши втыкаю и Карра слушаю - очуметь можно от него...
Привет, Команда! Сегодня пришёл домой и реально на форум потянуло. Это радует. Спасибо вам!

Всем привет!) Тема прям моя любимая! Очень люблю книги. Читаю все жанры. Мои любимые книги - это "Поллиана", "Замок Броуди", "Четвертая высота", "Повесть о настоящем человеке", из современных писателей обожаю Сару Джио и Дена Брауна, так же мне понравилась книга "Цветы на чердаке", "Шантарам"... Таак, я сейчас столько книг вспомнила, о которых хочется написать.)) Но времени не хватит. В целом, хороших книг очеень много)
София привет, что-то мы тебя потеряли.:)

Привет, Команда! Сегодня пришёл домой и реально на форум потянуло. Это радует. Спасибо вам!
Привет, действительно это радует!

Друзья, появился вопрос:
Чем вы себя занимаете если передвигаетесь на общественном транспорте, конкретно интересуют моменты пока идете до остановки или метро и когда ждете общественный транспорт на остановке. Раньше это время я "весело" коротал с сигаретами а теперь хожу с телефоном и везде пытаюсь читать, как Вы справляетесь с желанием чем нибудь занять руки?
Может занять мысли, например , слушать аудиокнигу или подкасты!

Вот это тоже вариант!

Друзья, появился вопрос:
Я обычно слушаю музыку в наушниках))) и все)

Всегда рад... Я книжки тоже люблю. Но сейчас не читаю - только аудио слушаю. Карра. Врагу не пожелаю...

София привет, что-то мы тебя потеряли.:)
Да, я сейчас пытаюсь освоить кое-что новое для себя. Хочу написать мобильное приложение. А там язык Java. Сложновато. Сейчас с головой ушла в изучение и времени ни на что не хватает. Так что надеюсь скоро выйдет) а вы, друзья, им надеюсь будете пользоваться!));)

Всегда рад... Я книжки тоже люблю. Но сейчас не читаю - только аудио слушаю. Карра. Врагу не пожелаю...
:) вам нужно заняться чем-то очень интересным, что бы времени не хватало думать и даже вспоминать про сигареты))

Да, я сейчас пытаюсь освоить кое-что новое для себя. Хочу написать мобильное приложение. А там язык Java. Сложновато. Сейчас с головой ушла в изучение и времени ни на что не хватает. Так что надеюсь скоро выйдет) а вы, друзья, им надеюсь будете пользоваться!));)
Вай мэ:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу