16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-3-27_11-48-26.png

upload_2017-3-27_11-49-34.png

upload_2017-3-27_11-54-43.png

Понимаю, не скромно. Но я вот такая:D
Поздравки где? Команда? Я сегодня именинница:D

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
otkrytki-den-rozhdeniya-kotik-pozdravok-ru.gif

Последние полвека 20 –го столетия город Николаева – это слава крупнейшего в Европе центра судостроения с тремя крупнейшими судостроительными заводами. Со стапелей заводов сошли сотни военных и гражданских судов. Первые авианосцы Советского Союза - это плод инженерно - технической мысли не одного поколения конструкторов и инженеров-строителей,это гордость Николаева.

23.jpg

24.jpg

25.jpg

А целая серия рыболовных траулеров! Удалось поставить строительство таких судов на конвеер. Каждый месяц со стапеля спускалось на воду одно судно! Таких достижений не было в истории в Европе и мире.

26.jpg
Очень понравился ваш город! Исторический , связанный с историей Российской империи. Очень понравился. А еще такой промышленный, с хорошими и умными людьми! Красивый, с парками и деревьями. Ну а от ваших красавиц невест, я просто в восторге! Зависть за ваших мужчин.

@Игорь Голубев.
Поздравляю с Днем Рождения!

И брутальность, и закалка,
И осанка, и смекала,
Сила, мужество и честь —
Все в тебе, конечно, есть.
Пожелать тебе осталось
Незначительную малость.
В личной жизни — понимания
И поддержки — в начинаниях.
В доброй дружбе — уважения,
А в карьере — продвижения.
Быть счастливым и довольным,
Дорогим, но все же вольным,
При деньгах и в настроении.
Поздравляем с днем рождения!
images

Ребята, последние изменения в правилах прошу считать не действительными, подобных нововведений не будет.
Приносим свои искренние извинения.

Ребята, последние изменения в правилах прошу считать не действительными, подобных нововведений не будет.
Приносим свои искренние извинения.
Понятно! А что случилось , почему отменили нововведения?

Всем доброе утро! Хорошего дня.
Вопрос. Кто что будет делать этой весной? Сажать деревья, или цветы, огород у кого, дача. Я вот собираюсь посадить в этом году павлонию. А еще, мне обещали черенки тюльпанового дерево. На следующий год саженцы буду готовить. В садике посадил розы. Бугенвилью буду персаживать в садик. Это все для души. :)
Вот это павловния или его еще называют Адамово дерево.
Посмотреть вложение 364242

Посмотреть вложение 364238

Посмотреть вложение 364241

А это тюльпановое дерево.

Посмотреть вложение 364244

Посмотреть вложение 364243

Посмотреть вложение 364245
Какие прелестные деревья,у нас такие не растут.Адамово дерево вижу впервые.Очень красивые цветы.Интересно плоды есть?Съедобные?

Кто что будет делать этой весной?
У нас весна наступит наверное в конце апреля,пока еще снег не растаял.У меня небольшой огород,посеяла пока на рассаду перец и помидоры.Сажать буду в мае когда будет тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу