16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случай....
Моя жена решила полететь с младшим в Питер,ну,там, погулять по городу, аквариум,музеи и др. развлечения..
Родственники,опять же ,очень ждали.
Забронировали билеты,но не оплатили ( удивился,что такое сейчас можно).
Спрашиваю сына: " а ты хочешь в Питер?" А он вдруг: " не хочу, и лететь не хочу,боюсь( к этому моменту летал раз 15)...
Чего?- " боюсь,что молния ударит в самолет!..."
Ну, посмеялись. Но не полетели...
Ну,не хочет он. Нафига насильно везти?
Решили деньги на билеты здесь прокутить!)))

Развитие событий
В РОССИИ
09:23, 27 марта 2017
В Петербурге молния попала в два заходивших на посадку самолета

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Два пассажирских лайнера перед посадкой в Санкт-Петербурге минувшим вечером "столкнулись" с разрядами молнии, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в авиадиспетчерских службах.

"Командир самолета Боинг-737, прилетевшего из Самары, доложил перед посадкой о попадании молнии. Затем с разницей в 15 минут об ударе молнии в непосредственной близости от фюзеляжа сообщил командир другого рейса, направлявшегося из Москвы", - сказал собеседник агентства.

По словам командиров, разряды были такой силы, что вспышка от них на несколько секунд заливала светом кабину, временно ограничив видимость пилотов.

Он сообщил, что в обоих случаях экипажу удалось благополучно посадить лайнер в аэропорту назначения Пулково.

"Однако во время постполетного осмотра техники обнаружили на фюзеляже обоих лайнеров следы поражения молнией. Проводится анализ произошедшего, по результатам которого будет принято решение о дальнейшей эксплуатации самолетов", - сказал источник.
:eek:
Это просто какой-то самарский фильм "Пункт назначения"

Все, кто не прошел лабилизацию, срочно под спойлер.
сложить губы уточкой и произнесите: «С 1 апреля!»
111228717.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу