Не курю
, в таблице отметилась!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет команда!Правда не знаю есть ли у вас солнышко,но за тучами оно все равно есть!
Сейчас повесили голосовалку:Доброе утро, страна! Благодарю, что вы есть и что сегодня будет счастливый день некурения! Отметьте, плиз, в таблице. И когда вступить в третью стодневку?
Это хорошо,есть время ещё все обдумать...Сейчас повесили голосовалку:
Ты как сам хочеш?Вступить можно будет после окончания нашей стодневки!
- Да,иду со своими из команды
- Да,иду в любую стодневку
- Воздержусь
- Нет,не иду,ограничен во времени
- Нет,не иду
надо закрепить полученный результат,только вместе можно получить стойкий эффект,пойду в след.стодневку и очень хочу со своей командой,ставшей уже роднойЭто хорошо,есть время ещё все обдумать...
Как красиво!И жить сразу хочется!Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 395375
Да Команда отличная!Время отпусков просто начинается!надо закрепить полученный результат,только вместе можно получить стойкий эффект,пойду в след.стодневку и очень хочу со своей командой,ставшей уже родной![]()
Светлана,а нам можно теперь просто отмечаться в таблице,а главное не курить!Да Команда отличная!Время отпусков просто начинается!![]()
Татьян вот курить я совсем не собиралась,вообще не интересно себя дальше травить!Чисто поддержать в таблице как участник,возможно ,если оттуда куда я собираюсь,смогу связаться.Вот это я собираюсь выяснять...Светлана,а нам можно теперь просто отмечаться в таблице,а главное не курить!
Света ты просто прелесть,молодец!А отметить накажешь и отметим.Я тоже недели на 2 уеду в отпуск,но ведь это не проблема.Главное не курить,а быть в команде это тоже хорошая мотивация,чтобы не сорваться.Думай до конца этой недели.Татьян вот курить я совсем не собиралась,вообще не интересно себя дальше травить!Чисто поддержать в таблице как участник,возможно ,если оттуда куда я собираюсь,смогу связаться.Вот это я собираюсь выяснять...
О Танюш отличненько,свою Команду тогда по любому поддержу!И вообще я всегда ЗА!Света ты просто прелесть,молодец!А отметить накажешь и отметим.Я тоже недели на 2 уеду в отпуск,но ведь это не проблема.Главное не курить,а быть в команде это тоже хорошая мотивация,чтобы не сорваться.Думай до конца этой недели.![]()
В таблице отметила.Виктор ты молодец,213 дней и 2 стодневки это подвиг.Поздравляю с победой над никотиновым монстром.Ты уверен в себе и это здорово.Удачи тебе,заскучаешь,заходи к нам на форум.Всем привет. Вот уже вторая стодневка для меня заканчивается. Но в третью идти не хочу, как-то не получаю того позитива, что было раньше.
И кстати, отметьте меня в табличке, пожалуйста.
Спасибо Таня! Сам не могу поверить. Меня прям распирает!Эркин,еще 30 дней и...Эверест!Вот это победа над собой!Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 395243