16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю, не думаю, не тянет, отметилась. Всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ И НЕИМОВЕРНОГО СЧАСТЬЯ. В запаре до 29.06.:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, страна! Благодарю, что вы есть и что сегодня будет счастливый день некурения! Отметьте, плиз, в таблице. И когда вступить в третью стодневку?

IMG_2634.JPG

Доброе утро, страна! Благодарю, что вы есть и что сегодня будет счастливый день некурения! Отметьте, плиз, в таблице. И когда вступить в третью стодневку?
Сейчас повесили голосовалку:
  1. Да,иду со своими из команды
  2. Да,иду в любую стодневку
  3. Воздержусь
  4. Нет,не иду,ограничен во времени
  5. Нет,не иду
Ты как сам хочеш?Вступить можно будет после окончания нашей стодневки!

Сейчас повесили голосовалку:
  1. Да,иду со своими из команды
  2. Да,иду в любую стодневку
  3. Воздержусь
  4. Нет,не иду,ограничен во времени
  5. Нет,не иду
Ты как сам хочеш?Вступить можно будет после окончания нашей стодневки!
Это хорошо,есть время ещё все обдумать...

Это хорошо,есть время ещё все обдумать...
надо закрепить полученный результат,только вместе можно получить стойкий эффект,пойду в след.стодневку и очень хочу со своей командой,ставшей уже родной :smoke:

надо закрепить полученный результат,только вместе можно получить стойкий эффект,пойду в след.стодневку и очень хочу со своей командой,ставшей уже родной :smoke:
Да Команда отличная!Время отпусков просто начинается!;):D

Светлана,а нам можно теперь просто отмечаться в таблице,а главное не курить!
Татьян вот курить я совсем не собиралась,вообще не интересно себя дальше травить!Чисто поддержать в таблице как участник,возможно ,если оттуда куда я собираюсь,смогу связаться.Вот это я собираюсь выяснять...

Татьян вот курить я совсем не собиралась,вообще не интересно себя дальше травить!Чисто поддержать в таблице как участник,возможно ,если оттуда куда я собираюсь,смогу связаться.Вот это я собираюсь выяснять...
Света ты просто прелесть,молодец!А отметить накажешь и отметим.Я тоже недели на 2 уеду в отпуск,но ведь это не проблема.Главное не курить,а быть в команде это тоже хорошая мотивация,чтобы не сорваться.Думай до конца этой недели.:kiss:

Света ты просто прелесть,молодец!А отметить накажешь и отметим.Я тоже недели на 2 уеду в отпуск,но ведь это не проблема.Главное не курить,а быть в команде это тоже хорошая мотивация,чтобы не сорваться.Думай до конца этой недели.:kiss:
О Танюш отличненько,свою Команду тогда по любому поддержу!И вообще я всегда ЗА!:D:D:D

Всем привет. Вот уже вторая стодневка для меня заканчивается. Но в третью идти не хочу, как-то не получаю того позитива, что было раньше.
И кстати, отметьте меня в табличке, пожалуйста.

Всем привет. Вот уже вторая стодневка для меня заканчивается. Но в третью идти не хочу, как-то не получаю того позитива, что было раньше.
И кстати, отметьте меня в табличке, пожалуйста.
В таблице отметила.Виктор ты молодец,213 дней и 2 стодневки это подвиг.Поздравляю с победой над никотиновым монстром.Ты уверен в себе и это здорово.Удачи тебе,заскучаешь,заходи к нам на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу