16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот уже вторая стодневка для меня заканчивается. Но в третью идти не хочу, как-то не получаю того позитива, что было раньше.
И кстати, отметьте меня в табличке, пожалуйста.
Антон привет!Сейчас ты уже не курящий !

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот уже вторая стодневка для меня заканчивается. Но в третью идти не хочу, как-то не получаю того позитива, что было раньше.
ura_gennadij_moj_drug_zashjol_na_ogonjok.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Виктор!Стесняю спросить,а почему запал прошёл?Я во вторую собираюсь,поэтому интересуюсь.Или уже все,твёрдо некурящий и можно уходить в одиночное плавание?...

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Немного гор вам в ленту

OI000079.jpg
OI000080.jpg
IMG_20170504_145117_189.jpg
IMG_20170508_210508_512.jpg

В следующую стодневку не пойду.
Да и вообще вряд ли часто буду посещать форум.
Дело не во времени ( я одновременно общаюсь и на других форумах и чатах,плюс блог),дело в людях.
Очень много здесь хороших и даже приятных людей( да,да вы все себя узнали!;):cool:). Но ещё больше каких-то неудачников-неадекватов( да,да,я про вас- вы тоже себя узнали:facepalm:),увы,.........................
Пока не прощаюсь.:)
И,да, отметьте меня в таблице...

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Немного гор вам в ленту

Посмотреть вложение 395993 Посмотреть вложение 395995 Посмотреть вложение 395998 Посмотреть вложение 395999

Дело не во времени ( я одновременно общаюсь и на других форумах и чатах,плюс блог),дело в людях.
Очень много здесь хороших и даже приятных людей( да,да вы все себя узнали!;):cool:). Но ещё больше каких-то неудачников-неадекватов( да,да,я про вас- вы тоже себя узнали:facepalm:),увы,.........................
Все как в реальной жизни!Это где такая красота?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Все как в реальной жизни!Это где такая красота?
1. Мне в реальной жизни общения с... скажем так ...ошибками природы хватает....
2. Что,реально не знаешь, как выглядит Эльбрус?:)Да,ладно!?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники 16 стодневки.
Для желающих попасть в 19 стодневку, запись будет открыта сразу послевыпускного. Т.к. Участи в двух стодневках запрещено. Наберитесь терпения, отпразнуйте выпускной и добро пожаловать на регистрацию)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Был в Нальчике в командировке в 2005 и в 2008.На Эльбрусе не был.По горам в свое время полазил достаточно.Тяжело но очень красиво.Воспоминания останутся на всю жизнь.В 2008 году жили в Горном роднике

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Немного гор вам в ленту

Посмотреть вложение 395993 Посмотреть вложение 395995 Посмотреть вложение 395998 Посмотреть вложение 395999

А я скорее всего пойду чем нет. Возможно после второй стоднедневки отпадет желание записаться на третью. Уже и так практически не бываю на форуме, каждый день учеба после работы. Отнимает много времени:eek:
Хорошие часики;):p:D

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет Виктор!Стесняю спросить,а почему запал прошёл?Я во вторую собираюсь,поэтому интересуюсь.Или уже все,твёрдо некурящий и можно уходить в одиночное плавание?...
Привет.
Во-первых, меня зовут Антон.
Ну а если по сути вопроса, то могу сказать, что сейчас некурение стало обычным. Поэтому нет каких-то феерических ощущений радости. А соответственно отпала потребность делиться ей с теми, кто делает то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу