16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, главное результат. Купил табекс, начал прием. Я избавлюсь от этой привычки.
Вадим,мне табекс очень помог,пей по инструкции.По крайней мере хоть физическую зависимость помогает преодолеть,а это не так и мало.Удачи тебе,держись и не сворачивай с выбранного пути!

Здесь на форуме мною отмечен самый высокий процент эффективности плацебо!

Больше только на Арбидол в период эпидемии гриппа:rofl:
А вы, уважаемый коллега, неистощимый источник виртуального ноцебо, там, где этого явно не следует делать, с любой точки зрения. В психотерапии есть понятие исцеляющий вымысел, но пациенту эти слова не произносят. Это касается не только психотерапии а медицины вообще...

Игорь,ну уж не надо так категорично,пусть это будет отвлекающая терапия,а может и замещающая.А то отобрали уже все...а что взамен?Это неправильно.
Вот и я про тоже. Скоро Всем будет ХАНА...
1436629975_tumblr_nrayqo1sfi1tg7z9po1_500.gif

А вы, уважаемый коллега, неистощимый источник виртуального ноцебо, там, где этого явно не следует делать, с любой точки зрения. В психотерапии есть понятие исцеляющий вымысел, но пациенту эти слова не произносят. Это касается не только психотерапии а медицины вообще...
Ааааа,меня раскусили!!!!!:eek::D

Ушел страдать:smoking:

Митька помирает.УХИ просит!(умирающий Митька отличался отменным аппетитом)
Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе

Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
Не сердись,все понято.Все на выборы!

Участники и так делают свой выбор. И почему бы не посмеяться над названием, не понимаю? Мы не со зла, просто троллим, упражняемся в остроумии, как угодно можно назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу