16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команде 16-1 привет!!! Всем хорошего настроения и удачного старта!!!
Если вы не против я бы хотела тоже проголосовать за название команды... по своим ассоциациям после беглого чтения ваших диалогов:)

Если вы не против я бы хотела тоже проголосовать за название команды... по своим ассоциациям после беглого чтения ваших диалогов:)
Зачем?

• Лайк
Реакции: D0C
Эркин, я всё помню)) Будешь выбираться в результате?:) Один день остался.
Яна, ты , капитан, можешь выбрать себе помощника. Предложи из ребят кому нибудь, если никто не захочет, я без проблем. В прошлой стодневке у нас было два помощника капитана!

Если вы не против я бы хотела тоже проголосовать за название команды...
Привет!!! Спасибо! По поводу голосования - если не ошибаюсь, все равно учитываются только голоса участников команды. Но, если хочешь, можешь поставить галочку ))

gY.jpg
А что мне подключаться))я давно тут тусуюсь))
Подключайся,не подключайся скорее всего мы теперь все на помост...и будет у нас полный театр и полный аншлаг

Яна, ты , капитан, можешь выбрать себе помощника.
@Yana Yu, ты Эркин и записывай. Думаю, на данных должностях должны быть такие активные и отзывчивые люди. Остальным вроде как неоднократно предлагали - безрезультатно.

Цветочная дорога что-то совсем не впечатляет,полная хана на мити)))
Свой голос можно изменить и проголосовать за название, у которого есть шанс победить "Хананамити" ))
Что я только что и сделал... )))

К нам она придет первой! Я такие фотки весны сделаю, в предвкушении. Уже через месяц миндаль зацветет!
А потом и у нас яблони/вишни зацветут. Устроим долгоиграющую фотовесну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу