16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
033.jpg

Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Я - завтрамен, похоже! ) Настраиваюсь...
Картинка классная, забрал себе на рабочий стол ;)
Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"
Давай завтра не кури, на сутки засядь на форум с вкусняшками, и пусть весь мир подождет!

Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?
Нужно отправить как минимум 10 сообщений, для того, чтобы появилась возможность голосовать. Можно их сюда написать.

Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Хорошо настраивайся! А мы будем держать кулачки;)
У меня апогей некурительного настроя пришёлся на просмотр 2-го видео спецкурса Фахреева. Прямо хотелось за голову взяться: что ж я все эти годы... ))
Вот в этой теме есть, если что.

Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"
Давай завтра не кури, на сутки засядь на форум с вкусняшками, и пусть весь мир подождет!
new1 (4).jpg

Картинка классная, забрал себе на рабочий стол ;)
Тимур это для тебя.
Первые дни что делаем:
1 Грызём семечки, жуём леденцы (барбарис или холлс чёрный)
2 При накатах таблетку под язык, выпить стакан воды маленькими глотками.
Глубокие вдохи и выдохи в течении минуты. Продышаться свежим воздухом на улице или у окна.
Дать организму физическую нагрузку (например присесть 20-30 раз).
Едим всё что не приколочено в любых количествах, в том числе и сладкое.
Можно купить шоколад или тортик (что то вкусное, что нравится).
3 Слушаем любимую музыку. Смотрим комедии или смешное видео на Ютубе.
4 Стараемя спать как можно больше и стараемся высыпаться. Можно хоть по 12 часов в день спать, если есть возможность. Так лучше будет.
5 Постановка и достижение простых целей, которые можно легко выполнить.
6 А антидепресанты соответственно по симптомам: тоска когда будет приходить, апатия, депрессия. Это нормально. У всех такое тут было.
7 Здесь есть кнопка СОС Если прижмёт до немогу. Жмём кнопку СОС, общаемся с людьми 1 час, после этого курить не захочется.
Старайся не терпеть а принять, что нормальное состояние организма это не курить!

У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?

У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
Старичков из 13_1 ждать не будем?
Ну,ладно,я просто спросил...
.

Что скажете? Запустим?
Поддерживаю.

Не хочеш в зам.ком.Мое мнение из тебя получиться отличный замполит!
Без проблем, тока ,может кто-то из новых участников будет. А я помогать буду.
Эркин, я всё помню)) Будешь выбираться в результате?:) Один день остался.

@ЯНаталИЯ, можно, пожалуйста, нам второй этап голосования запустить? С возможностью выбора только одного варианта ответа.

1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Неваляшки
4. Другая сторона неба
5. Позитрон

Что скажете? Запустим?
Хананамити для неваляшек на другую сторону неба за 16 копеек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу