Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девиз готов!
"Не теребите мою хананамити!"
Ну придется тоже быть хананаматишной и девиз в подмогу...Всем здравствуйте
Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Я - завтрамен, похоже! ) Настраиваюсь...
Картинка классная, забрал себе на рабочий стол![]()
Нужно отправить как минимум 10 сообщений, для того, чтобы появилась возможность голосовать. Можно их сюда написать.Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?
Хорошо настраивайся! А мы будем держать кулачкиРузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"
Давай завтра не кури, на сутки засядь на форум с вкусняшками, и пусть весь мир подождет!
Тимур это для тебя.Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Картинка классная, забрал себе на рабочий стол![]()
Старичков из 13_1 ждать не будем?У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
А мы уже здесь.Старичков из 13_1 ждать не будем?
Ну,ладно,я просто спросил...
.
Поддерживаю.У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
Тогда-поехали)))А мы уже здесь.
Не хочеш в зам.ком.Мое мнение из тебя получиться отличный замполит!
Эркин, я всё помню)) Будешь выбираться в результате?Без проблем, тока ,может кто-то из новых участников будет. А я помогать буду.
Хананамити для неваляшек на другую сторону неба за 16 копеекУ нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
По моему, это гениальноХананамити для неваляшек на другую сторону неба за 16 копеек