Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девиз готов!
"Не теребите мою хананамити!"
Ну придется тоже быть хананаматишной и девиз в подмогу...Всем здравствуйте
Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Я - завтрамен, похоже! ) Настраиваюсь...
Картинка классная, забрал себе на рабочий стол
Нужно отправить как минимум 10 сообщений, для того, чтобы появилась возможность голосовать. Можно их сюда написать.Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?
Хорошо настраивайся! А мы будем держать кулачкиРузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Как раз решиться это и есть самое сложное...Я четвертый раз бросаю и каждый раз думаю: "если не получится, больше не стану пытаться, буду курить до посинения"
Давай завтра не кури, на сутки засядь на форум с вкусняшками, и пусть весь мир подождет!
Тимур это для тебя.Рузакукуруза, пока никак с мыслями и силами не собрался, поэтому с завтрашнего дня только вступаю в общество счастливых некурящих ))
Картинка классная, забрал себе на рабочий стол
Старичков из 13_1 ждать не будем?У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
А мы уже здесь.Старичков из 13_1 ждать не будем?
Ну,ладно,я просто спросил...
.
Поддерживаю.У нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
Тогда-поехали)))А мы уже здесь.
Не хочеш в зам.ком.Мое мнение из тебя получиться отличный замполит!
Эркин, я всё помню)) Будешь выбираться в результате? Один день остался.Без проблем, тока ,может кто-то из новых участников будет. А я помогать буду.
Хананамити для неваляшек на другую сторону неба за 16 копеекУ нас тут по поводу названия нешуточные страсти кипят. Поэтому предлагаю запустить второй тур - выбирать между лидерами голосования с возможностью выбора только одного ответа. Сейчас это "Хананамити", "Неваляшки", "Другая сторона неба". Можно также добавить "16 копеек" и "Позитрон".
Что скажете? Запустим?
По моему, это гениальноХананамити для неваляшек на другую сторону неба за 16 копеек