16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжай не курить.Не сдавайся.А так страшного ни чего не случилось.Главное то что у тебя осталось желание избавиться от зависимости
Спасибо за поддержку. В таблице мне отметиться как "срыв"?
И линейку надо поменять... что не курю я всего один день[emoji22] [emoji27]

Sent from my m2 note using Tapatalk

Непереживай победа будет за нами!!

От души поздравляю всех с большими и маленькими победами!
fullsize (8).webp

Привет. Да в таблице нужно отметить как срыв. Дальше мы можем тебя перевести пока в "выбор". Здесь можно подумать и собраться с силами, если человек готов , тогда переводим в "шанс". И ты опять в командном зачёте . В шанс разрешают только один раз перевести.
Если ты считаешь, что готова сразу идти в шанс, переводим сразу .

Привет. Да в таблице нужно отметить как срыв. Дальше мы можем тебя перевести пока в "выбор". Здесь можно подумать и собраться с силами, если человек готов , тогда переводим в "шанс". И ты опять в командном зачёте . В шанс разрешают только один раз перевести.
Если ты считаешь, что готова сразу идти в шанс, переводим сразу .
Эркин, поставьте меня в выбор. Я очень хочу в шанс и чувствую в себе силы но боюсь подвести вас...
Еще если можно киньте ссылку где создавать дневник, я читаю с телефона, никак не могу понять где делать дневник...

Когда-то отдыхая на море (мне было 17 лет) я с другом купалась и обратила внимание на что-то белое в воде далеко-далеко. Друг сказал что тоже уже поглядывал на этот предмет. Я предложила сплавать посмотреть. Вблизи это оказалась спиной женщины, голова-руки-ноги под водой... Прошло минут 5 как мы ее заметили - надежды особой уже не было. Я перевернула ее головой вверх (из воды) и потянула к берегу. Друг был в ступоре, но потом пришел в себя и стал меня сзади подталкивать. Когда нас заметили с берега, подбежали взрослые, мой папа начал делать ей искусственное дыхание, а мы побежали по берегу к спасателям. Когда вернулись назад, женщину уже привели в чувство, сделали укол и грузили на носилки. Она приехала из России в гости к детям, тот день был самым жарким за лето, она пошла купаться и просто потеряла сознание от перепада температуры (и не привыкший был человек к такому климату).
Спасатели нас поздравили и сказали что еще немного и откачать ее уже бы не смогли.
Жить с этой историей приятно - мы спасли человеку жизнь, надеюсь на небе мне это зачтется и перекроет какой-нибудь не совсем хороший поступок :angel:
В тему этой истории, позапрошлом году мы с женой и дочкой отдыхали на море. И вот , играем мы с дочкой возле бассейна для детей. И вдруг я вижу как в этом бассейне маленький мальчик тонет. Очень все классически, он вертикально вводе, только глаза видны, поднимается глотает воздух и опускается, как поплавок, не шевелится. В глазах страх. А родители рядом ругаются, на ребёнка не смотрят. Я прыгаю в воду и вытаскиваю ребёнка. Вы не поверите, родители на меня так подозрительно посмотрели и отвернулись. Спасибо сказать забыли. Но это не важно, важно с мальчиком все в порядке было.

Эркин, поставьте меня в выбор. Я очень хочу в шанс и чувствую в себе силы но боюсь подвести вас...
Еще если можно киньте ссылку где создавать дневник, я читаю с телефона, никак не могу понять где делать дневник...

Хорошо, я попросил, переведут. Как заводить дневник можешь посмотреть здесь

Оля, создавай дневник, заходи к нам, общайся. Ты снами!

Ставлю себе цель 21 день, все же слышали про 21 день привычку и бла бла бла что думаете ?
Кто-то пишет о 21 дне, а ещё есть о 40 днях. У нас цель совсем избавится от этого. Здесь хороши любые методы!

В тему тонущих тоже напишу... Я живу в Израиле, работаю серф инструктором, ну и вообще катаюсь сама по себе конечно, серфер то есть. Спасатели у нас есть на берегу но в прошлом году они бастовали и из трех будок по сути работала только одна. На нашем споте (место где катаются серферы) есть коварное течение и рельеф дна мы конечно знаем наизусть. И есть на нашем споте место, где резкий перепад глубины. Прибавьте туда течение и невозможность выгрести из-за него - велком ту хел! Туристы почему-то идут всегда именно туда, со стороны это место выглядит как бассейн, там нет волн. Мы в отсутствие спасателей чувствовали себя ответственными за туристов. Только они туда намылятся, мы подгребаем на досках и вежливо просим выйти на берег. В двухсот метрах южнее кстати есть чудесная лагуна, но нет, им надо сюда.
Французы там какие-нибудь или англичане - эти послушно выходят. Угадайте, кто не выходит и игнорит просьбы серферов? Правильно, русские...
Как-то вышла на берег попить, возращаюсь в воду кататься, вижу идет к тому месту здоровый такой бугай, издалека видно что русский. Я к нему прямиком - не заходите, мол, тут купаться, тут опасно! Идите в лагуну!
А он мне - я мастер спорта по плаванью. В прошлом.
Я ему снова пытаюсь донести что нет связи у стихии, природы с мастером спорта по плаванью, он мне все так же в ответ - каждое лето в Крыму плаваю!
Плюнула, ушла кататься. Через полчаса руками замахал оттуда. Погребла вытаскивать... Еще и намучилась, он здоровый такой, на доску очень непросто его было погрузить так чтоб не падал...
Он потом извинялся за то что сразу не послушался и сконфуженно благодарил.

Но не всех и не всегда мы видим и не всегда успеваем. Русские лезут в воду и зимой, и в шторм, особенно после бутылки водки. Потом их тела вылавливают под Тель-Авивом.

Извините за мрачную концовку...

В тему тонущих тоже напишу... Я живу в Израиле, работаю серф инструктором, ну и вообще катаюсь сама по себе конечно, серфер то есть. Спасатели у нас есть на берегу но в прошлом году они бастовали и из трех будок по сути работала только одна. На нашем споте (место где катаются серферы) есть коварное течение и рельеф дна мы конечно знаем наизусть. И есть на нашем споте место, где резкий перепад глубины. Прибавьте туда течение и невозможность выгрести из-за него - велком ту хел! Туристы почему-то идут всегда именно туда, со стороны это место выглядит как бассейн, там нет волн. Мы в отсутствие спасателей чувствовали себя ответственными за туристов. Только они туда намылятся, мы подгребаем на досках и вежливо просим выйти на берег. В двухсот метрах южнее кстати есть чудесная лагуна, но нет, им надо сюда.
Французы там какие-нибудь или англичане - эти послушно выходят. Угадайте, кто не выходит и игнорит просьбы серферов? Правильно, русские...
Как-то вышла на берег попить, возращаюсь в воду кататься, вижу идет к тому месту здоровый такой бугай, издалека видно что русский. Я к нему прямиком - не заходите, мол, тут купаться, тут опасно! Идите в лагуну!
Я ему снова пытаюсь донести что нет связи у стихии, природы с мастером спорта по плаванью, он мне все так же в ответ - каждое лето в Крыму плаваю!
Плюнула, ушла кататься. Через полчаса руками замахал оттуда. Погребла вытаскивать... Еще и намучилась, он здоровый такой, на доску очень непросто его было погрузить так чтоб не падал...

Но не всех и не всегда мы видим и не всегда успеваем. Русские лезут в воду и зимой, и в шторм, особенно после бутылки водки. Потом их тела вылавливают под Тель-Авивом.

Вот нужно как нибудь попробовать на доске покататься, почему то я думаю, что доска скользкая.

Каждый сам делает свой выбор

Все я спать, завтра тренька! Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

Вот нужно как нибудь попробовать на доске покататься, почему то я думаю, что доска скользкая.
Смотря какая доска. Есть с шершавой поверхностью а есть со скользкой. Такие воском мажут чтоб не скользила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу