16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям заряжаюсь позитивом от тебя)) И соглашусь, что форум очень мне помог! Это действительно так. Не исчезай больше:)
Спасибо @София! А я от Тебя позитив беру,Ангел!:angel: Благодаря переписке с Тобой я узнала про likes.:)Все люди на форуме очень позитивные!:dance: Ура! Всё,бегу лайкать.:running:;)

Привет!Мои дорогие,помогите!:frantics:У меня пропал счётчик?:cold: В дневнике есть,а так нету.Что теперь делать?:banghead::eek:

Привет!Мои дорогие,помогите!:frantics:У меня пропал счётчик?:cold: В дневнике есть,а так нету.Что теперь делать?:banghead::eek:
Приветик) Сегодня тут никого нет, видимо все отмечают праздник! Посмотри у себя в подписи. Там есть счетчик? Я просто с телефона и мне не видно)

image (9).webp

У тебя действительно пропал счетчик, хотя его видно при просмотре кода. Скорре всего ты что то намудрил когда ковырялась в подписи;)

У тебя действительно пропал счетчик, хотя его видно при просмотре кода. Скорре всего ты что то намудрил когда ковырялась в подписи;)

Спасибо! Да,что то намудрила....:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу