Svetla
Патриот
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!Да, и у меня тоже 160! Мне тоже ура!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!Да, и у меня тоже 160! Мне тоже ура!!
Здоровски!Не угадала
4. авиапочта
8. ипотека
Доброй ночи!Я спать друзья! Всем спокойной ночи!
Отлично! А у меня сегодня уже постный вариант - на воде и с фасольюВикуля, борщец, что надо! Обжираловка![]()

начинай писать поваренную книгу!Я друзьям сказала, что теперь бизнесом займусь- буду рецепты Ваши продавать![]()

У нас уже +15 и солнцеА у нас -15 и солнце![]()

Я лентяйка и могу только аскорбинку взять время от времени.С третьим днем Весны, друзья!!!!не знаю что написать, столько дел с началом весны. только и успеваю спать)) о сигаретах вообще не вспоминаю, только тогда когда друзья знакомые курить начинают и то нормально воспринимаю! Обычно с приходом весны сил все меньше авитаминоз и тд и тп а у меня прям энергии миЛЬОН
кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин
Все анекдоты берут свое начало из жизниПочти согласен только с 9-м пунктом. Остальное анекдот.

А сколько она у вас стоит? У нас например это очень дорогой продукт чтоб оладьи жарить

Я русская, украинка и болгарка - тоже такой себе миксПосле Советского Союза очень много гибридов. Я тоже к ним отношусь. И когда меня спрашивают, кто я по национальности, отвечаю - советская(у меня татарская, казахская и русская кровь)

Я очень хочу попасть в Барселону. Мне очень дома Гауди нравятся - хотелось бы вживую увидеть.Посмотреть вложение 345210 Посмотреть вложение 345211
Palau de la Musica Catalana по праву считается самым выдающимся и ярким представителем модернизма во всем мире. С 1997 года этот каталонский дворец был включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Колбаса - аж слюна потекла. Первая неделя поста закончилась...
Ремонт - дело нужное! Ремонт серьезный затеяли? Что планируете сделать?Всем привет! Совсем некогда заходить на форум. Ремонт в квартире устроили) я не курю и не срывалась!)) отметьте меня пожалуйста в табличке! Я с вами!
У нас сегодня +14, но такой ветер был целый день , аж с ног сносилоА у нас сегодня такая плохая погода,с утра хлопьями летел снег,а потом пошел дождь,солнышка нет,день хмурый,температура плюсовая +2.Кругом одна вода и талый снег.Как то не весело...

№ 4- ошибочно, № 8- аптека. Я угадала?Посмотреть вложение 345906 Кстати о курьезах.
Вот шедевр китайского студента. Это был словарный диктант. Попробуйте понять, что он написал, особенно пункты 4 и 8.