16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и у меня тоже 160! Мне тоже ура!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
motivator_047.jpg

Вложения

• fullsize (4).webp
    fullsize (4).webp
    56,3 KB · Просмотры: 66
С третьим днем Весны, друзья!!!!:kiss:не знаю что написать, столько дел с началом весны. только и успеваю спать)) о сигаретах вообще не вспоминаю, только тогда когда друзья знакомые курить начинают и то нормально воспринимаю! Обычно с приходом весны сил все меньше авитаминоз и тд и тп а у меня прям энергии миЛЬОН :skip: кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин
Я лентяйка и могу только аскорбинку взять время от времени.

После Советского Союза очень много гибридов. Я тоже к ним отношусь. И когда меня спрашивают, кто я по национальности, отвечаю - советская;)(у меня татарская, казахская и русская кровь)
Я русская, украинка и болгарка - тоже такой себе микс :oops:

Посмотреть вложение 345210 Посмотреть вложение 345211
Palau de la Musica Catalana по праву считается самым выдающимся и ярким представителем модернизма во всем мире. С 1997 года этот каталонский дворец был включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Я очень хочу попасть в Барселону. Мне очень дома Гауди нравятся - хотелось бы вживую увидеть.
gaudi.jpg

doma_gaudi.jpg

%D0%93%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE-960x460.jpg

gaudi1.jpg

converted_file_f07d8cd9.gif

6 марта Международный день зубного врача
Только малой части человечества удается избежать проблем больных зубов, больных десен, неправильного прикуса. Основную же часть населения Земли хотя бы один раз в жизни постигла участь посидеть в кресле зубного врача. К счастью, наука и технология развиваются с такой стремительной скоростью, что за последние несколько десятков лет поход к стоматологу становится все меньше и меньше похожим на средневековую экзекуцию. Ежегодно 6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник зубного врача — Международный день зубного врача.

Всем привет! Совсем некогда заходить на форум. Ремонт в квартире устроили) я не курю и не срывалась!)) отметьте меня пожалуйста в табличке! Я с вами!
Ремонт - дело нужное! Ремонт серьезный затеяли? Что планируете сделать?

А у нас сегодня такая плохая погода,с утра хлопьями летел снег,а потом пошел дождь,солнышка нет,день хмурый,температура плюсовая +2.Кругом одна вода и талый снег.Как то не весело...
У нас сегодня +14, но такой ветер был целый день , аж с ног сносило :cold:

Посмотреть вложение 345906 Кстати о курьезах.
Вот шедевр китайского студента. Это был словарный диктант. Попробуйте понять, что он написал, особенно пункты 4 и 8.
№ 4- ошибочно, № 8- аптека. Я угадала?
Вообще лежала под столом :rofl::rofl::rofl:
Позвала сына - говорю " Посмотри, примерно так англичанин прочитает твой диктант по английскому" - улыбнулся, надеюсь вывод сделает:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу