16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот- вот! ))) Весеннее солнышко и так радует! Привычка выходить на крылечко у меня так и осталась. Мои стараются дым пускать в противоположную сторону, стараются меня оградить что ли, а меня это забавляет. Изменилось многое, появился новый интерес - просто сделать несколько глотков свежего воздуха, улыбнуться солнышку (может это со стороны выглядит и глупо, но чужое мнение меня в этом плане не интересует). Я ощущаю себя свободной!
Вот глоток свежего воздуха я тоже люблю! Помню на перевале ехал в Ташкент, и вдруг гаишник выскакивает и останавливает за превышение. Я выхожу из машины а том реально сладкий воздух, прямо опьяняющий! До сих пор, уже лет пять прошло проезжаю там и обязательно вспоминаю!

Вот, что мы видим на сегодняшний день
image
image (3).webp

Вот глоток свежего воздуха я тоже люблю! Помню на перевале ехал в Ташкент, и вдруг гаишник выскакивает и останавливает за превышение. Я выхожу из машины а том реально сладкий воздух, прямо опьяняющий! До сих пор, уже лет пять прошло проезжаю там и обязательно вспоминаю!
А мне от второй квартиры до соснового бора метров триста:).И зимой ,и летом - свежий воздух. Просто одурманивает...
2013-01-06-11.jpg

А мне от второй квартиры до соснового бора метров триста:).И зимой ,и летом - свежий воздух. Просто одурманивает...
2013-01-06-11.jpg
вот где погулять можно, с мыслями собраться...красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу