16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был ещё фестиваль водных фонариков, впервые сам встретился с этим праздников. Но народу было много:)
IMG_0996.webp

IMG_0997.webp

Был ещё фестиваль водных фонариков, впервые сам встретился с этим праздников. Но народу было много:)
Посмотреть вложение 354196
Посмотреть вложение 354197
Прекрасно!Вот у вас молодцы организаторы. Вроде и не очень затратно. А сколько радости людям дарят. Хочу...

С сырниками до сих пор не дружу. Ну не получаются они у меня:frantics:
Света попробуй,у меня всегда получаются.часто внукам жарю
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
творог 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г или курага 100 г(по желанию)
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Взять сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7 Обжарить на сковороде с обеих сторон

Спасибо Айрат просветил.Какие замечательные праздники,у нас таких нет.Очень интересно и красиво.

А это у нас в Твери. Проходит в конце мая или июне
thumbs_img_6980.jpg
thumbs_img_7022.jpg
Juz2N0YjgSE.jpg
thumbs_img_6990.jpg
У нас в Минске такое буйство красок два раза за лето) плохо, краска не стирается, пока хорошо в душе мочалкой не ототрешь)

Света попробуй,у меня всегда получаются.часто внукам жарю
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
творог 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г или курага 100 г(по желанию)
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Взять сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7 Обжарить на сковороде с обеих сторон
Спасибо, Солнышко! Я даже уже догадываюсь в чем я допускала ошибки (желток - белок, много муки было). И будет у меня в ближайшее время "завтрак выходного дня":bounce:

Спасибо Айрат просветил.Какие замечательные праздники,у нас таких нет.Очень интересно и красиво.
У нас ещё проводят день молодёжи, не хуже сабантуя:wavespin: обычно случаются проблемки разные:nah_disagree:молодешь же:)

Радость быстро не смывается)))
Смывается не очень тяжело, но все таки придётся попотеть. Заранее необходимо одевать одежку которые не жалко выбросить :)

У нас в Минске такое буйство красок два раза за лето) плохо, краска не стирается, пока хорошо в душе мочалкой не ототрешь)
О, обожаю Минск, бываю нечасто, но всегда с большим удовольствием!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу