Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Казань на праздники нужно ехать! Красота!Был ещё фестиваль водных фонариков, впервые сам встретился с этим праздников. Но народу было много
Посмотреть вложение 354196
Посмотреть вложение 354197
Прекрасно!Вот у вас молодцы организаторы. Вроде и не очень затратно. А сколько радости людям дарят. Хочу...Был ещё фестиваль водных фонариков, впервые сам встретился с этим праздников. Но народу было много
Посмотреть вложение 354196
Посмотреть вложение 354197
Наши ездили в Казань новогодним туром. Всё было на УРА. А если летом... да, предполагаю все будет великолепноВ Казань на праздники нужно ехать! Красота!
Света попробуй,у меня всегда получаются.часто внукам жарюС сырниками до сих пор не дружу. Ну не получаются они у меня![]()
Спасибо Айрат просветил.Какие замечательные праздники,у нас таких нет.Очень интересно и красиво.Был ещё фестиваль водных фонариков, впервые сам встретился с этим праздников. Но народу было много![]()
У нас в Минске такое буйство красок два раза за лето) плохо, краска не стирается, пока хорошо в душе мочалкой не ототрешь)А это у нас в Твери. Проходит в конце мая или июне
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Солнышко! Я даже уже догадываюсь в чем я допускала ошибки (желток - белок, много муки было). И будет у меня в ближайшее время "завтрак выходного дня"Света попробуй,у меня всегда получаются.часто внукам жарю
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
творог 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г или курага 100 г(по желанию)
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Взять сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
5. Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
6. Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
7 Обжарить на сковороде с обеих сторон

Радость быстро не смывается)))У нас в Минске такое буйство красок два раза за лето) плохо, краска не стирается, пока хорошо в душе мочалкой не ототрешь)
Хорошо сказано!!!Радость быстро не смывается)))

У нас ещё проводят день молодёжи, не хуже сабантуяСпасибо Айрат просветил.Какие замечательные праздники,у нас таких нет.Очень интересно и красиво.
обычно случаются проблемки разные
молодешь же
Смывается не очень тяжело, но все таки придётся попотеть. Заранее необходимо одевать одежку которые не жалко выброситьРадость быстро не смывается)))

О, обожаю Минск, бываю нечасто, но всегда с большим удовольствием!!!!У нас в Минске такое буйство красок два раза за лето) плохо, краска не стирается, пока хорошо в душе мочалкой не ототрешь)