Т
Тучка грозовая
Наташ, ты главное не кури. Всё наладится. У моего ребёнка тоже всякое в школе было. И дразнить пытались, когда она пластинку для зубов носить стала. Сейчас учителя (не все конечно, но большая часть) принижают, говорят вы все дауны, экзамены не сдадите. Я её поддерживаю, как могу. А кто ещё поддержит, как не мамаНачнем...Стартом,конечно,послужила маршрутка без вайфая где мне "ромашка"прихлопнули"ромашка"пальцы тяжелой "ромашка" дверью! Прикусив язык я все таки дрбрел др дома ,накормил и напоил потомков и занялся их душевным травмами.Старшего потомка наносят в школе потому что она в 10 лет (о ужас )играет в куклы ходит с старой нокией и не ругается по матери...ребята...это "ромашка"нормально?????Я каждый"ромашка" день выбираю ей сопли из за не "ромашковых"одноклассников!!!! Младшего потомка мучают в саду,потому что он никогда не жалуется и не делает того чего не хочет,а посему он у меня оказывается"ромашка"псих неуровновешкнный и ему лечится надо,хотя у неврологов и психологов к нам претензий нет,А "ромашковые" педагоги,пишут совершенно разные характеристики и вообще "ромашка"не желают работать с детьми. И вообще вчера "ромашка"была ,"ромашковая" погода у мужа сорвалась " ромашкавая"командмровка ,и вообще меня все "заромашило"я вчера психанула и разревелась,поэтому еду в метро с лицом как у синьки чмо,и еще не выспалась и бяка на лице вскочила! Все сказала,доехала до Садовой,собрала букет ромашек,успокоилась пошла менять аваторку.....