16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустила "зАговор", можно поподробнее про 17 стодневку, а то что-то не очень поняла. Заполняем анкету, а распределение будет по жребию, или с учетом пожеланий?

хм, кофейком вас побаловать чтоли?)
images344QUQJA.jpg

Пропустила "зАговор", можно поподробнее про 17 стодневку, а то что-то не очень поняла. Заполняем анкету, а распределение будет по жребию, или с учетом пожеланий?
Привет. Никакого заговора. Тебе и всем кто в 16-й, не надо никакой анкеты-вы и так в стодневке

Те кто идёт в 17, они не являются участниками 16. Почитай состав вашей команды, ты меня там не найдёшь
пффф, подмазался к нам, его тут кормили, поили, холили, лелеяли ( понятно, что речь не обо мне)) а он развернулся и пошел

пффф, подмазался к нам, его тут кормили, поили, холили, лелеяли ( понятно, что речь не обо мне)) а он развернулся и пошел
Если будете кормить, то я буду приходить

Если будете кормить, то я буду приходить
нет уж, придумал) и там тебя покормят и здесь угостят. В гости со своим;) так что теперь ты нас угощать будешь, ну а мы конечно тебе всегда будем рады. И, наверное, закроем глаза на то что ты из другой команды.

нет уж, придумал) и там тебя покормят и здесь угостят. В гости со своим;) так что теперь ты нас угощать будешь, ну а мы конечно тебе всегда будем рады. И, наверное, закроем глаза на то что ты из другой команды.
Тогда давай жахнем. С утра начнёшь-весь день свободен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу