16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх...в это время надо было на белые ночи оставаться....и пойти на праздник алые паруса!!!!Самое лучшее зрелище!!!!
i
О,да! Этим летом с ребенкой в живую посмотрели! Видео до сих пор пересматриваю
smile269.gif

да,есть,термальные источники. И зимой и летом под открытым небом. от меня 12 км.но ни разу не был,а народ едет из Ростовской обл,Краснодарского кр,...а нам,местным не надо ))
пипец ...как так????мы недавно в Адыгею ездили на горячие источники....за 500 км а тут 12 км и не разу не был????Это ж такой кайф особенно зимой косточки погреть!!!!

пипец ...как так????мы недавно в Адыгею ездили на горячие источники....за 500 км а тут 12 км и не разу не был????Это ж такой кайф особенно зимой косточки погреть!!!!
:rofl::rofl::rofl: как то не сложилось :thumbsup:

О,да! Этим летом с ребенкой в живую посмотрели! Видео до сих пор пересматриваю
smile269.gif
Это очень круто!!!!!Я никогда ничего подобного не видела....С удовольствием еще раз посмотрела!!!

в советские времена, в том селе были шикарные теплицы, а после перестройки всё похерили,пытались казаки что то поднять,восстановить,но видимо не получилось.Теперь дельцы землю в аренду берут ,строят термалки...ну короче бизнес.а народу действительно,не пробиться,ни зимой ,ни летом

вторая фотка это же адыгея???база отдыха Водолей...мы там были месяц назад!!!!
galereia_7.jpg
ну да,что то я тиснул фото и не посмотрел. мне простительно,я там не был ))))гугл накосячил

там на Новый год аншлаг,не пробиться ))
на новый год везде аншлаг и цены кусаются!!!мы тоже хотели на каникулах но не вариант вообще пришлось среди недели ехать!!!Брать за свой счет выходные вышло дешевле если бы поехали в праздники))))

Это очень круто!!!!!Я никогда ничего подобного не видела....С удовольствием еще раз посмотрела!!!
Да, мы все время по телику смотрели, очень нравилось. А тут знакомые билеты предложили, мы и пошли.
Ребенка даже плакала от эмоций
qkA9SrETOXI.jpg

Давайте я вам Дорогу жизни покажу, а то про Питер и так все понятно:)
Доро́га жи́зни — во время Великой Отечественной войны единственная дорога через Ладожское озеро. В периоды навигации — по воде, зимой — по льду. Связывала с 12 сентября 1941 по март 1943 года блокадный Ленинград со страной. Автодорога, проложенная по льду, часто называетсяЛедовой дорогой жизни (официально — Военно-автомобильная дорога № 101 (№ 102)). У маяка Осиновец существует также музей «Дорога жизни». У меня дедушка во время блокады водителем там работал, получил ранение.
i

1183322_pamyatnik-polutorke-na-doroge-zhizni.jpg

1333465777_5.jpeg

articles_doroga-zhizni.jpg

i

lite_2015040734regulirovschica.jpg

parovoz.jpg

img_0747.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу