16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ker_sary.jpg i (1).jpg

Так это ж не мне,эт все в общак команды,а за проценты молодец канеш,кэпу @roma210779 цынкану,он благодарочку обьявит...
16e1deee6ffac0887fc8505cbc4b3dcb.jpg

И благодарочка не заставила себя долго ждать :thumbsup:

Так это ж не мне,эт все в общак команды,
@alex79 Сашка спасибо за процентик. :rolleyes:
set-aside-oh-no-money_steps-improve-your-finances (1).jpg

Мой город-Таганрог! родина Чехова А.П. Город находится на берегу азовского моря...Основал Петр первый.Город очень красивый несмотря на то что много заводов...Но никчемное правительство города делает его с каждым годом хуже и хуже((((
i

Если будете у нас в гостях, обязательно посетите каменную лестницу и набережную у нас их две!
p5215469.jpg

моя любимая фотография:
ZuBY_FsDDZ8.jpg

а это ночной вид на порт:
0_43f80_d1d2c2c9_XXXL

это наш театр имени Чехова
3542272

пушкинская набережная и на втором фоне наш знаменитый завод Металлургии
15202415.jpg

Очень люблю свой город, особенно весной!!!И люди у нас очень добрые, население кстати около 300000 - это второй город по величине в Ростовской области!
:thumbsup:
Приколы и юмор Таганрога

Это именно мы изобрели семАчки!

Это нам море действительно по колено!

Это в нашем парке два колеса обозрения на расстоянии 50 метров друг от друга!

Это только в Таганроге буквально на одном трамвае можно доехать из "радика" в "педик" и наоборот .

Это в Таганроге 2 аэродрома, а нельзя улететь самолетом.

Это у нас на рынке дают пробовать масло, сыр, сосиски, овощи и фрукты - и фиг отвертишься!

Это наш Петр Первый на 500-рублевой купюре!

Это только в Таганрог не продаются билеты в кассах "на все направления" в Ростовском автовокзале.

Это только у нас вонючий бомж ездит на лексусе и называется - рыбак!

Это только у нас маршрутки до обеда ходят одними маршрутами, а после обеда - другими!

Это у нас дачи находятся через дорогу от квартир!

Это наши кондукторы в трамваях в шесть утра уже носят вечерний макияж и двухсантиметровый красный маникюр!

Это только в Таганроге каждый второй водитель - таксист.

Именно у нас говорят: "поеду в город", подразумевая центральную часть города из трех с половиной улиц.

Это только в Таганроге, когда говоришь садясь в такси "К трёхчлену", таксист не только не обижается, но и везёт куда сказано.

Выпускники именно нашего ВУЗа известны на всю страну, известны не хуже выпускников МГУ, МГИМО и МФТИ!

Именно "Таганрогская" улица есть в городах Москва, Пермь, Краснодар, Ростов-на- Дону и даже Грозный!

Это в нашем "Красном Маке" кофе по 20 рублей за чашку!

Только в Таганроге все трамваи выкрашены по-разному, и двух одинаковых просто нет!

Это именно у нас три года был коммунизм - бесплатный проезд и общественные телефоны!

Именно в нашем городе один из районов официально называется Простоквашино!

Это именно наш ветер умеет дуть во все стороны сразу!

Только в Таганроге слово "тю" имеет 153 значения!

Это нас не понимают жители других городов, потому что только мы знаем слова "буряк", "чабак", "сула", "кушери"!

Это в наши минус пятнадцать градусов зимой мерзнут даже приехавшие из Тюмени!

Только у нас район элитных дач находится рядом со шлакоотвалом металлургического завода.
Только на Таганрогском комбайновом заводе научились из комбайнов делать корейские автомобили!
Только в Таганроге бабушки настолько суровы, что не боятся поздней ночью продавать семечки.
Только у нас есть четыре вида жилья: частный дом, квартира, жакт и гостинка!
Только на Таганрогских рынках можно услышать вопрос: "А это жердель или абрикос"?
Только в Таганроге вяленая рыба настолько популярна, что ее ходят покупать на вокзал.
Только у нас в любой конец города можно доехать за "20-30 минут на автобусе", и за "10-15 минут на маршрутке" а дойти за 5 минут.
А ещё ... Только в ТАГАНРОГЕ можно попросить водителя остановиться на Родине, подбросить до Мечты, высадить на Радуге, и вообще, сесть в маршрутку с надписью САМОЛЕТ )))!

У нас в раздевалке обсуждался вопрос жёлтых носков. Короче, это символ гомиков. Мужики, перепроверьте свои носки:)

У нас в раздевалке обсуждался вопрос жёлтых носков. Короче, это символ гомиков. Мужики, перепроверьте свои носки:)
проверил
все носки черные, но если б вы знали сколько в них оттенков черного? :eek:
Каждый день делаю сравнительный анализ.
i.jpg

Мне на 23-е трусы жёлтые подарили. Это в норме?
Здрасте всем.

А мне пора спать,
всем спокойной ночи :wavespin:
Надо подумать кого поменять вместо Наташи на помошника рефери
@Natalya Vakhrameeva
Мне так кажется у неё стресс :cold: из за этой считалки. В любом случае, мы не участвовали в подсчетах , на нас обижаться будут.
Всем привет! Стресс у меня ,мой главнокомандующий,не из-за считалки,и я это объяснила и тебе и Инне))) просто навалилась тоска и аппатия,это бывает,и ни командный дух ни выпить ни покурить от этого,обычно,не спасают)А посему,я просто ухожу в глухую молчанку ,пью витаминки и жру морковку и не выношу никому и без того ослабленный авитаминозом гипофиз)

Всем привет! А посему,я просто ухожу в глухую молчанку ,пью витаминки и жру морковку и не выношу никому и без того ослабленный авитаминозом гипофиз)

Наташа привет.
Дождались :) На улице весна, грачи, а у тебя депрессия, как так? :frantics:

Наташа привет.
Дождались :) На улице весна, грачи, а у тебя депрессия, как так? :frantics:
Ром,В СПб до весны далеко(( Небо еще ниже,Невский еще длиннее(( Да и я к оптимистам не отношусь(Особенно после того как местная синичка посмотрела на меня как на последний гладиуолус за просо вместо сала...

Особенно после того как местная синичка посмотрела на меня как на последний гладиуолус за просо вместо сала.
9986897.jpg

Натали какой нафик депресняк, тут одного Саныча хватит что бы вылечить твою хандру, зачем уходить.

Всем привет! Стресс у меня ,мой главнокомандующий,не из-за считалки,и я это объяснила и тебе и Инне))) просто навалилась тоска и аппатия,это бывает,и ни командный дух ни выпить ни покурить от этого,обычно,не спасают)А посему,я просто ухожу в глухую молчанку ,пью витаминки и жру морковку и не выношу никому и без того ослабленный авитаминозом гипофиз)
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу