16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой город-Таганрог! родина Чехова А.П. Город находится на берегу азовского моря...Основал Петр первый.Город очень красивый несмотря на то что много заводов...Но никчемное правительство города делает его с каждым годом хуже и хуже((((
i

Если будете у нас в гостях, обязательно посетите каменную лестницу и набережную у нас их две!
p5215469.jpg

моя любимая фотография:
ZuBY_FsDDZ8.jpg

а это ночной вид на порт:
0_43f80_d1d2c2c9_XXXL

это наш театр имени Чехова
3542272

пушкинская набережная и на втором фоне наш знаменитый завод Металлургии
15202415.jpg

Очень люблю свой город, особенно весной!!!И люди у нас очень добрые, население кстати около 300000 - это второй город по величине в Ростовской области!
Был я в Таганроге,симпатишный городок,но ты права,очень много производств

Очень красивый город!!!! А он у Вас курортный?
Ага,особенно щас(курорт для экстремалов)шучу...
Нет,Донецк к курортным городам не относится но красивый и уютный)

Как говорится:-"за любой кипишь кроме голодовки":)

Вот в Краснодаре сегодня целый день солнышко,(+14),у меня настроение примерно такое
11.jpg
у нас сегодня тоже целый день весна и солнышко целый день!!Воздух такой теплый уже!!

на Московском:),пьяненкий и кураж проснулся,хотел архитектуру посмотреть,с утра приехал,одумался и обратно поехал в Москву:):):),до сих пор это тупейшая история вызывает улыбку.конец июня 2008годы было
эх...в это время надо было на белые ночи оставаться....и пойти на праздник алые паруса!!!!Самое лучшее зрелище!!!!
i

у вас есть горячие источники?
да,есть,термальные источники. И зимой и летом под открытым небом. от меня 12 км.но ни разу не был,а народ едет из Ростовской обл,Краснодарского кр,...а нам,местным не надо ))

с Казьминское 2 термальных источника. х Беловский 1 источник.И вроде как еще один строится..

Ага,особенно щас(курорт для экстремалов)шучу...
Нет,Донецк к курортным городам не относится но красивый и уютный)
Очень красивый!!! Я если честно сначала подумала что это Российский Донецк....Жалко конечно....
photo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу