16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

тогда по каким признакам капитан должен был тебя потерять?) Потеряшки это те кто в таблице не отмечаются. А ты и на форуме каждый день и в таблице. А в раздевалке пишут далеко не все и это личное дело каждого. Может стесняешься? А может тебе не общение нужно а просто возможность быть в команде?
Я так понимаю тебе хотелось чтобы тебе писали, искали и возвращали? А они, редисы ходячие, и не чесались. Сначала вопрос не заметили, потом твой уход не заметили. А может и заметили, но не поняли - за что ты с ними так?
А капитан у вас отличный. И команда очень мирная. Поверь, если такие из которых бежать реально хочется. Даже мне))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не обвинения. И я не прокурор. Месяц меня в этой группе не было - месяц я тут никому не была нужна. Ни капитану, никому ) Хочу больше в перекличках не участвовать )
Ээээ,Ася! Мне нужна!!!

Z

ZabijakA

тогда по каким признакам капитан должен был тебя потерять?) Потеряшки это те кто в таблице не отмечаются. А ты и на форуме каждый день и в таблице. А в раздевалке пишут далеко не все и это личное дело каждого. Может стесняешься? А может тебе не общение нужно а просто возможность быть в команде?
Я так понимаю тебе хотелось чтобы тебе писали, искали и возвращали? А они, редисы ходячие, и не чесались. Сначала вопрос не заметили, потом твой уход не заметили. А может и заметили, но не поняли - за что ты с ними так?
А капитан у вас отличный. И команда очень мирная. Поверь, если такие из которых бежать реально хочется. Даже мне))
Я к ней заходила в дневник,меня культурно послали.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я? стесняюсь? )
ДА! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ!
Это каждая женщина любит! )
Но не судьба так не судьба ) Можно мне без перекличек? ) Я буду просто тихонечко в дневничке графоманить.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я к ней заходила в дневник,меня культурно послали.
А ты что для этого сделала? Кажется, в моем культурном посыле была ясно объяснена причина, следствие и т.п. И вместо того, чтобы просто не делать как я прошу, ты восприняла это как посыл.

Я уж молчу про твои остроумные "куда бы тебя послать"

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот опять,утро начинается не с кофе!) Девчонки,прекращайте ссориться,мы все здесь нужны друг другу,раз мы здесь находимся!

K

Klassik173

Я перечислила варианты почему человек может не писать. Зачем же сразу их на себя все тянуть?))
ДА! МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ!
Это каждая женщина любит! )
Это ж форум ne-kurim! Специфика несколько не такая как на сайтах, где мужчины за женщинами и все дела ;)
Хотя... здесь этого добра тоже хватает на сколько я знаю) Такая милота порой - наулыбаешься)
Я буду просто тихонечко в дневничке графоманить.
Графомань, но отмечайся. Твоё право.

Z

ZabijakA

А ты что для этого сделала? Кажется, в моем культурном посыле была ясно объяснена причина, следствие и т.п. И вместо того, чтобы просто не делать как я прошу, ты восприняла это как посыл.

Я уж молчу про твои остроумные "куда бы тебя послать"
молчание тебя украшает.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я перечислила варианты почему человек может не писать. Зачем же сразу их на себя все тянуть?))

Это ж форум ne-kurim! Специфика несколько не такая как на сайтах, где мужчины за женщинами и все дела ;)
Хотя... здесь этого добра тоже хватает на сколько я знаю) Такая милота порой - наулыбаешься)

Графомань, но отмечайся. Твоё право.

Тут говорят, молчание меня украшает. Думаю, что отмечаться в таблице к этому тоже относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу