16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

4ekMan

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.01.2017
Друзья, я живой, здоровый, не курю! Я Вам рассказывал, что я в другой стране, в командировке. На роуминг цены конские, поэтому интернет - только вай фай в отеле. Я стопудово тут не закурю потому что сигарет с собой не брал принципиально, хоть и знал что психологически новые ощущения даже в повседневной привычной жизни нелегки, а тут еще разница во времени, воде, температуре и всякой фигне. Одним словом первые три дня ломка была схожая с первой неделей. А потом я нашел чем заняться на работе и куда пойти в выходные :) К сожалению, не могу в силу определенных обстоятельств поддерживать "молодежь", но, как и говорил в начале, я с Вами до конца! (этой стодневки это как минимум)

4ekMan

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.01.2017
Добавка: я сильно расстроен положением дел в нашем блин экселе на заглавной странице

Z

ZabijakA

Друзья, я живой, здоровый, не курю! Я Вам рассказывал, что я в другой стране, в командировке. На роуминг цены конские, поэтому интернет - только вай фай в отеле. Я стопудово тут не закурю потому что сигарет с собой не брал принципиально, хоть и знал что психологически новые ощущения даже в повседневной привычной жизни нелегки, а тут еще разница во времени, воде, температуре и всякой фигне. Одним словом первые три дня ломка была схожая с первой неделей. А потом я нашел чем заняться на работе и куда пойти в выходные :) К сожалению, не могу в силу определенных обстоятельств поддерживать "молодежь", но, как и говорил в начале, я с Вами до конца! (этой стодневки это как минимум)
Привет.Мы рады за тебя:thumbsup:

4ekMan

Продвинутый
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.01.2017
Насяльнике, ну привет что ли. Сто лет Тебя не слышал, вижу ты тут)))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу